Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest JDA

Udma

Recommended Posts

Guest JDA

<font color='#000000'>Eu tenho uma placa mãe PCChips 748lmrt, com um HD da western digital de 10 GB e o RUIMWindows 2000 professional.

to tentando habilitar o DMA do HD e dos CD´s, mas não tive sucesso com nenhuma das tentativas(q variam de atualizar a BIOS a tentar trocar o controlador do IDE), na BIOS diz q o HD pega Ultra-DMA mode 4, mas o diabo do RUIMWindows diz q ta transferindo em modo PIO...

Se alguem puder ajudar ficaria muito grato, porque meu PC ta transferindo numa taxa q parece uma lesma.... :muro:</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>tente reinstalar o driver do controlador de disco IDE pricipal, primário e secundário, mudando de assundo qual bios você usou para atualizar sua placa-mãe lá no site da PCSHITS ?, a m748LT ou m748t ?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 
Guest JDA

<font color='#000000'>eu usei a M748LT..

valeu pela resposta, vou tentar faze isso..</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 
Guest JDA

<font color='#000000'>Po vei.....

q falta de sorte a minha....

não pegou...

alguem pode dizer outra coisa pra eu tentar???

preciso de ajuda, meu HD ta transferindo a menos de 5 MB/s</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000080'>Sou capaz de apostar que é o Windows que tá informando errado... Tem a opção de habilitar UDMA no setup, eu também tenho uma placa dessa, e funciona normal...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 
Guest JDA

<font color='#000000'>Pode ser....

na minha BIOS também ta abilitado o UDMA, mas é no minimo estranho q o teste de velocidade do HD(HD Tach) diga q ele tá transferindo a miseros 2,5 MB/s onde deveria chegar a 66 mb/s...

e o mais estranho é q no PC da minha prima q eu formatei um dia desse, instalei o mesmo RUIMwindows do meu, fiz tudo igual e no dela abilitou, mostrava Ultra DMA Mode(diferente do meu q mostra Pio mode somente)

mas mesmo assim valeu pela tentativa, vou tentar falar com a Microsoft....</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×