Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest tap_pedroso

[Resolvido] Problemas de upgrade

Recommended Posts

Guest tap_pedroso

<font color='#000000'>Olá pessoal é um seguinte eu troquei a placa-mãe e processador duron que eu tinha na minha máquina por um pIII 866, e daí eu tive que formatar o meu hd e reinstalar o win2000 porque depois que fiz o upgrade ele não entrava mais no windows2000.Depois que formatei a maquina e fui instalar o win2000, na hora em que ele começa a copiar os arquivos para depois começar o assistente de instalação ele para a copia e diz que não foi possivel copiar tal arquivo, eu pensei que fosse problema no meu cd do windows e apaguei todos os arquivos copiados e comecei a instalar o win98 mas depois que ele copiou os arquivos e começa a instalar os hardwares plugandplay da maquina ele cai numa tela azul com uma mensagem de erro fatal, ai eu voltei a placa do duron e o processador que já estava nela e ele instalou o win98 e o 2000 sem nenhum problema.O que será que aconteceu?

Será que foi algum conflito ou algo do tipo!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Caro, amigo não tenho certeza, mas isso pode ser a mem que esteja dando conflito dê uma limpeza na mesma e teste novamente. posta aqui pra gente se der certo, valeu, Boa Sorte! :**</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#348781'>É, tenta dar uma olhada nas memórias, pode ser que ajude. Tire elas do soquete e limpe bem os contatos até que eles fiquem bem dourados, depois reinstale os módulos e tente reinstalar o windows... :;):</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#FF0000'>um amigo teve o mesmo problema, so que ele trocou so a placa-mãe de onboard para offboard eu resolvi tirando a placa de rede dele ela estava com problemas(dando comflito)....troquei e funcionou certinho

ok</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×