Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
(*guto*)

placa mãe msi 7104 pm8m-v reiniciando

Recommended Posts

conf.do pc placa mãe msi 7104 ver.1.0 pm8m-v processador celeron D315 (2,26GHz) 256m hd.40.SO winxp.

Toda vez q entro no sistema a placa reinicia as vezes nem entra liga mas trava logo depois do menu de inicialização, já formatei troquei memória,fonte.mas não consigo resolver a maquina continua reiniciando se alguém souber por favor me ajude.

:confused::confused::confused::confused::confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualiza a Bios dessa sua placa mãe e veja se o mesmo ocorre...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Atualiza a Bios dessa sua placa mãe e veja se o mesmo ocorre...

Ok!mas se o pc está reiniciando eu corro o risco de no meio da atualização ele reiniciar e ai perder de vez a bios

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Temperatura está ok!desmontei todo o pc limpei a placa e acessórios, cooler e passei pasta nova no processador.Conferindo a temperatura pelo setup está ok!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu fiz uma mudança no setup na tensão da memória estava 2.7 eu coloquei 2.5 agora ele até entra no sistema.Se eu deixar ele parado até q fica bem mas c começo a mexer ele reinicia.Fica (bem) quer dizer q demora para reiniciar mas reinicia.Mas c começo a verificar configurações ou tento instalar algum programa... bum!!!!.Já troquei de cabo flat,conectora (IDE1,IDE2) o hd mas....Será q pode ser alguma configuração no setup?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Creio que esse processador ainda tem que ser testado por essa placa mãe, pelo menos é isso que informa na lista de processadores suportados por ela, te aconselho a testar outro processador...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelas informações no site do fabricante ela aceita esse processador

CPU

fsb800.gifprescott.gif

  • Soquete 478 para processador Intel® Pentium 4 e Celeron.
  • Suporta processador Pentium 4 de até 3.4GHz e Celeron de até 3.2GHz.
  • FSB 400/533/800MHz.

Esse pc já tem 1ano e meio de uso e agora apresentou este problema com estas mesmas configurações q passei no inicio do tópico.Eu só desmontei,limpei, formatei

mas não resolveu troquei memória,hd,fonte etc.E o problema continua.

Entrei no site (com outro pc) e baixei todos os drives atualizados da placa mãe e instalei.Enquanto ia instalando as vezes ele reiniciava eu começava tudo de novo até instalar.

Bom depois de tudo instalado ele reiniciou mais uma vez e depois ficou umas 2horas sem reiniciar instalei uns programas e desliguei.Liguei ele novamente e vou fazer mais uns testes para ver se resolveu.E ai c der tudo certo eu aviso.

Mas por enquanto valeu pela força.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom é o seguinte problema parcialmente resolvido depois de atualizado os drives a maquina renicia umas três vezes quando liga,mas depois q entra no so não reinicia mais,as vezes quando instala algum programa no meio da instalação ela reinicia mas depois entra no windows e já era.Ah!!!se cria outro usuario a maquina reinicia também.Cada uma q aparece.......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já e deu um trabalhão para formatar pois ficava reiniciando, até q por fim consegui fazer a formatação.Só melhorou mesmo com a atualização dos drives mas mesmo assim não foi 100%.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso resolvido, se necessário o tópico poderá ser reaberto a pedido do autor...

Dj Rayke

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×