Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Tutancamon

Problemas com torrents

Recommended Posts

Olá. Tenho um computador novo, com uma semana de uso. É um Pentium Dual Core E2160, placa-mãe Gigabyte 945 chipset Intel, 1 GB de memória, HD 160 Gb.

Instalei o Windows XP Professional 5.1, baixei e instalei o SP2, e ele funciona q é uma beleza.

O problema é que sempre que eu faço downloads em torrent, o computador reinicia sozinho após alguns minutos. Como o problema só acontecia quando eu abria o Bitcomet, desinstalei e substituí pelo uTorrent. Só que acontece a mesma coisa. Basta eu iniciar os downloads que o PC reinicia sozinho. Quando volta, aparece a seguinte mensagem de erro do Windows:

O sistema se recuperou de um erro grave...

Assinatura do erro

BCCode : 100000d1 BCP1 : 00000006 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000000

BCP4 : F72EB504 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1

Alguém tem alguma sugestão?

Valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu fox, mas o problema não era vírus. Depois de pesquisar muito, consegui resolver aqui, e fica a dica para outros que tiverem o mesmo problema. Meu modem (webstar DPC 2100) estava ligado ao computador através de cabo USB. Substituí por cabo CAT 6 e resolveu o problema.

Achei a solução nesse site gringo:

http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?pid=236257#p236257

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso resolvido, se necessário o tópico poderá ser reaberto a pedido do autor...

Dj Rayke

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×