Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
boscolofer

Pc ligando e desligando

Recommended Posts

Boa noite pessoal

Já estou há tempos procurando algo para meus problemas e nada de solucionar, pois bem vamos lá.

Recentemente fiz um upgrade para uma placa-mãe ASUS M2N-X Atlhon dual core 4000 2gb ram hd 160 sata maxtor e por ai vai.

Fiquei mais ou menos 1 mes com essa config e eis que comecou a dar o problema.

As vezes estava usando pc, e do nada ele fechava todos os programas e fazia logoff. Estranhei, tentava ligar o pc, ele ligava a ventoninha do processador e logo em seguida desligava, ligava sozinho depois de 3 segundos e desligava e ficava nessa. Achei que era fonte, gaste 150 conto:mad: numa fonte nova e o problema persistiu, limpei as memorias novas, chequei processador e nada na mesma. porém fiz algo que fez o micro ligar e estou usando ele no momento, eu desliguei os cabos do gabinete da placa-mãe e liguei via chave de fenda e cá estou usando ele normalmente.

Queria saber se é problema na placa-mãe ou pode ta dando algum problema no gabinete ( que é meio velhinho já ), ou mesmo pode ser problema de temperatura. No momento meu processador esta 46 graus, MB 43, e a placa de video esta em 69 graus ( geforce 8500 gt XFX sem cooler so com dissipador ).

Alguem pode me ajudar ? Ficar ligando o pc na chave de fenda vai ser cruel.

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Segundo o autor postou em outro tópico, essa problema foi resolvido.

CASO RESOLVIDO

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso o mesmo deverá procurar um Moderador da área e solicitar o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×