Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
allagoano

HD não liga ou pede F1

Recommended Posts

Meu HD é um HD080HJ Samsung SataII

Tenho ele a menos de 2 anos.

O que aconteceu foi que ele parou de funcionar do nada, como se o pc tivesse travado, daí ele ficou sem ligar uns dias, devido a esse problema, simplesmente o hd nem rodava(funcionava)

Hoje, até esta funcionando, mas sempre ele mostra a seguinte msg no boot do pc...

....S.M.A.R.T ... status BAD, capable

.... backup and replace

press F1

se apertar f1 o computador liga normal, mas o que aconteceu com meu HD?

Alguma ajuda, solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O hd está nas ultimas para que o smart acusar erro na bios.

Comprei um Seagate recentemente e no terceiro dia acusou esse erro na bios e nos programas de diagnostico deu que o status era bad.

Passei o programa de diagnosticos da seagate, e ele simplesmente me informou que meu hd ultrapassou os 70°, e ficou dando erro no teste curto. Utilizei a RMA e dessa vez coloquei um cooler frontal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×