Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
btto

AltoFalante do HP Pavilion Dv6000 nao funciona

Recommended Posts

beleza,pessoal !

:unsure:

Bem....Estou com notebook Pavilion Dv6000 de um amigo que é totalmente leigo em informatica...Este note tinha o sistema original winxp HE em japones o qual foram feitos 2DVDs de recovery foi apagada a particao onde estava alojado os arquivos de recory e sem eles os DVDs nao funcionam....Chegou na minha mao todo bichado,consegui instalar o xp pro desativando a opcao do driver sata no setup ate ai tudo bem ,quando fui instalar os drivers passei por todos os problemas que todos aqui que possuem a mesma maquina passou ou passam...

Verificando o Gerenciador de dispositivos esta tudo insatalado nenhum conflito o curioso é que consigo ouvir som somente atraves dos fones de ouvido ja tentei mudar as opções no sons e dispositivos de audio para ver se os auto falantes funcionavam mas de nada adiantou,ja nao sei mais a que recorrer e também quando tento voltar o sata no setup mas quando o note reinicia nao entra no SO e da erro (nao me lembro qual ) so lembro que fica uma tela azul...

Caso alguem puder dar me uma luz fico agradecido!

Ate mais pessoal...:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém havia comentado de um problema parecido... ouvia-se no fone de ouvido mas não se ouvia no altofalante...

Era alguma coisa relacionada ao sistema não voltar o som para o alto falante automaticamente quando retirado o fone... não consigo me lembrar o tópico em que isso foi dito...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×