Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Fabin jackerbs

Ecs K7s5a

Recommended Posts

O problema e o seguinte galera

essa minha placa-mãe possui slots para DIMM e DDR

antes eu utilizava as memorias dimm, ai resolvi comprar umas ddr 512, porém quando eu as utilizo o pc n consegue abrir arquivos do cd tais como *.exe, nao grava tb fica falando de un tal erro no vinculo de Kernel32.dll e nao le a midida do dvd ou cd.

então estava precisando gravar un cd e retornei com as minhas memorias DIMM e tudo funciona normal o windows consegue abrir o cd e dvd e todos os arquivos funcionam normalmente

alguem ai saberia me dizer o q eu devo fazer, pois ficar utilizando 128 DIMM e tenso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você tem duas coisas pra fazer.

1- Atualizar a bios para resolver possíveis problemas de imcompatibilidade.

2- Trocar essa memória que ela pode estar com defeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

experimente tb formatar o pc... não creio que seja isso porque a memória não é um hardware que é 'instalavel' no SO.. tecnicamente você só coloca mais e o SO se encarrega de reconhecer e utilizar..

mas vindo do windows...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ja fiz tudo isso que foi citado acima

    ja formatei a maquina com as ddr e ocorreu o mesmo erro

    ja troquei tb a memoria e continua a mesma coisa so n tentei ainda a atualizacao da bios irei tentar hj (apesar de ser arriscado).

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • atualizei a bios dela

    so que o problema persiste porém com menos inmtesidade

    ja consigui ler varios tipos de cd's e dvd's

    porém de vez em quando o problema volta

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Faz o seguinte..

    Ela tem cabo de 40 ou 80 vias?

    Se tiver de 40 vias coloca de 80, tens como testar a tensão da fonte da linha de 5 e 12V?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ja testei tudo

    os cabops flets sao de 80 vias nos 2 hd's e o dvd

    e um cabo de 80 vias para os 2 hd's e um outro de 80 vias para o dvd

    e testar a tensão da fonte acho muito provavel de nao ser ele pois a fonte e nova, pois se como as DIMM utilizam 3,5 v e as DDR utilizam 2,5v e acho mt provavel de nao ser isso mais irei tentar testar a fonte e testei uns dois drives de dvd que eu tenho la em casa

    valeu

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Mesmo a fonte sendo nova ela pode estar com defeito de fabricação, esse defeito aparece de vez em quando aqui na manutenção.

    Mais teste outra e nos informe.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • meu pc possui 2 hd's de 40 gb 2 ligados no mesmo cabo flet de 80 vias, um primario master e outro primario slave

    e o secundario cable select para o dvd

    nao acho que seja a fonte o problema pois a fonte e nova

    e se com as DIMM ela trabala a 3.5v e com as DDR ela trabala com 2.5v acho mt provavel que não seja ela

    a nao ser se as saidas de 5 e 12 v estiverem com problema acho que tambem nao e o caso

    mais irei testar a tensão da fonte para saber se esta tudo direitinho

    Irei testar outras fonte.

    mais este erro de vinculo no kernel32.dll pode estar ligado diretamente com a fonte?

    Editado por Eduardo
    mensagens triplicadas.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • testei a fonte e a voltagen nas saidas de 5 e 12 v

    nada aconteceu po problema ainda continuou

    agora com mais constancia, e ainda assin aparecendo o erro, e de vez em quando nem aparece escrito direito aparece assin ''eero no vinculo de ker□□□.dll'' com esses caracteres estranhos

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    1- Como estão as voltagens da fonte na linha de 5 e 12v?

    2- Você testou as memórias com o programa que eu indiquei?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • utilizei o memtest e esta tudo certo com as memorias os resultados foram 0 erros nos 10 testes realizados pelo utilitario

    ta tenso esse erro

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • teria alguma coisa a ver a configuração da bios?

    pois alterei uma configuração nela, e a memoria conseguiu ler todos os cds e dvd's porém ficou lento.

    eu modifiquei a tal ''sdram cas latence'' estava em normal e eu coloquei em fast

    e e parou o problema porém fica muito lento

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • cpu fsb frequence fica 166de memoria e 166 de processador

    e nao da para alterar somente fica emtre 100 e 166 fsb

    e o barramento da memoria e 266 e nao sei o que esta acontecendo

    sera uma configuração indevida na BIOS?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Faz o seguinte.

    Resseta a bios e depois veja se resolve.

    Pode ser alguma alteração na bios que foi feita, aí fica dando esses problemas.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • resetei a bios e comtinua a mesma coisa

    no advanced BIOS possui umas opções assim

    DRAM timing.............................. SPD

    DRAM CAS LATENCY.....................2.5

    PERCHARGE TO ACTIVE (TRP)........2T

    e nao sei quais sao as configuraçoes especificas para a minha memoria alguem ai sabe como devo deixalas

    a memoria sao ddr 400mhz

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ao entrar no setup de minha K7S5A constatei uns valores na BIOS que acho que podem ser melhorados, para isso gostaria de contar com a contribuição de vocês para me dizerem o que posso mudar lá.

    Em Advanced Setup:

    DRAM Timing Configuration = Normal (as outras opções são: Safe, Fast e Ultra)

    SDR/DDR CAS Latency = 3T (as outras opções são: SPD e 2T)

    SDR/DDR RAS Active Time = 7T (a outra opção é: 6T)

    SDR/DDR RAS Precharge Time = 4T (a outra opção é: 3T)

    Em CPU PnP Setup:

    CPU Band = AMD K7

    CPU Type = ATLHON XP

    CPU Speed = 133/133 Mhz

    CPU Core Voltage = 1.760 v

    CPU Ratio = 11x

    CPU Frequency = 133 Mhz

    DRAM Frequency = 133 Mhz

    Se puderem também dar uma explicaçãozinha sobre as características dessas funções fico-lhes muito grato.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Eu tava pensando aqui...

    você já tentou pegar um hd emprestado e instalar o sistema operacional nele? se não faça isso, teste a sua maquina com outro hd, pode ser que esse esteja com problemas.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • sim, sim

    suspeitei tb do hd

    tanto que antes eu tinha 2 hd\s de 40 gb agora eu estou com um de 80gb

    e nada

    o problema continua porém com menos instensidade

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×