Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
jmesoli

Microsoft Wireless Optical Desktop 1000

Recommended Posts

Boa noite,Comprei esse Kit em 08/07 e funcionava perfeitamente.

Acontece que em 10 do corrente fiz um upgrade em meu micro (Paca mãe Abit

AX78- Proc. AMD Phenon 9500 Quad-Core 2.2Ghz, P.Vídeo Sapphire X1550 c/512MB e 4Giga de Memória Kingston) .Porém ao instalar o referido Kit Multimidia ele parou de ser reconhecido p/porta USB(?) tentei fazer os mesmos contatos ( Mic$ e eles me indicaram que atualizasse a Bios do fabricante e que talvez a porta USB não fornecesse os 5V nescessários para o KIT)

Conclusão: Consigo fazê-lo funcionar quando ligo o micro, mexendo nos botóes da Fonte, Mouse,teclado e trocando as portas até que consigo que ele funcione.(?) Sou obrigado a fazer essas tentativas pois quando desligo micro o Kit não funciona.(?)

Será que alguem que já teve problema semelhante ou Seja expert pode me ajudar?

:confused:Agradeço antecipadamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×