Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
jcgarces

Computador pifou geral

Recommended Posts

Meu computador começou com uma lerdeça fora do normal sexta-feira, sábado já não quis mais ligar, abrir o coitado e consegui que ele ligasse, porém ele travava na aréa de trabalho e não aceitava nenhum comando,voltei a abrir e agora ele fica apitando como se a memoria estivesse ruim ( talvez esteja).

Não sei mais o que fazer, alguém tem uma ideia?.

Não tô podendo comprar outro agora.

Qualquer dica já ajuda. Grato.:confused::confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Irmão, qual é a configuração completa do seu micro?

Caso você tenha dois pentes de memória, tenta ver se o micro funciona com apenas um.

Obs. Tenta ligar o micro com o mínimo de hardware possível para o funcionamento.

Retire a memória e placa de vídeo (se for off-board) e limpe os contatos com álcool isopropílico, na falta deste, limpe com uma borracha branca.

Certifique-se de que a memória está bem encaixada dos dois lados.

Não é necessário retirar o processador, mas caso tenha retirado, veja se não tem nunhum pino amassado.

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Já fiz tudo isso ,mas ele nem ta ligando.

    Já limpei as memorias , fiz um revezamento, limpei e troquei a pasta termica do processador e nada.

    Outra coisa , agora quando eu ligo na tomada ele já liga as ventoinhas e os ledes ficam ligados sem eu apertar o botão de LIGA/DESLIGA , fica apitando ( memoria ) e não inicia o windows. Abraços.

    Outra coisa, antes de ele pifar eu vi no gerenciador de dispositivos que estava com ponto de interogação nun dos modens tentei botar os drives e não entrou.

    Já ate tirei a placa de modem mas não resolveu.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Irmão, não tem como eu afirmar, mas pode ser a sua fonte de alimentação, se não tem como conseguir uma emprestada apenas para fazer um teste, compra uma dessas mais baratas (genéricas) e veja se o micro funciona.

    Abraço.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Irmão, não tem como eu afirmar, mas pode ser a sua fonte de alimentação, se não tem como conseguir uma emprestada apenas para fazer um teste, compra uma dessas mais baratas (genéricas) e veja se o micro funciona.

    Abraço.

    Hoje comprei uma fonte nova e um pente de memória e o micro teima em não funcionar.

    A unica coisa que ele faz é ligar as ventoinhas e os ledes, mesmo eu não apertando o botão LIGA/DESLIGA.:confused::confused:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Problema Resolvido:

    Comprei:

    Placa Mãe Pcchips A136+( chpset mcp61s)

    Nividia GeForce 6100 nForce 405 ( 256 mb)

    AMD Athlon 64x2 dual core sockt am2 4400+

    HD samsung 160 gb sata

    2 pentes de memórias de 1Gb cada um ( 2gb no total) DDR2 (667).

    Já estou rodando nele . Abraços.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×