Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Los Illuminados

Hd Sata-II x A8V-x

Recommended Posts

fala galera, td beleza!!!!

pessoal faz uns 3 dias, eu comprei um hd sata-II samsung (HD250HJ) e instalei no meu micro! entrei no setup e ele reconheceu!formatei e instalei o windows xp pro (sem necessidade do disquete) até ai, todo certo.

após ter instalado o windows, quando aparece pela primeira vez a area de trabalho, apareceu um ícone ao lado do relógio dizendo "novo hardware encontrado" "samsung HD250HJ". pelo q entendi, o windows reconhecendo o hd! ai fiz todo os procedimentos (instalação dos drives+atualização do windows)

todo ocorreu perfeitamente!

como já estava tarde da noite, desliguei o micro! mas no dia seguinte, quando liguei o micro, simplesmente ele não passou da tela da propaganda da asus! travou todo! após várias resetadas, consegui finalmente entrar no setup e qual foi a surpresa? a bios não estava mais reconhecendo o hd! desliguei tdos os periféricos deixando somente conectado o hd e liguei o micro para ver se reconhecia! novamente e não foi reconhecido! minha ultima tentativa foi deixar conectado somente o hd e uma unidade de cd-rom para q eu pudesse formatar novamente. formatei e instalei todo novamente! quando desligo o micro e ligo novamente, trava todo! o q será q está faltando? será q fiz todo certo?

obs: o hd veio sem nenhum jumper.

formatei novamente instalando os drives pelo disquete e nada! fiz de todo q possam imaginar! um fato sinistro é q toda vez q fico resetando quando ele trava, às vezes a bios reconhece e às vezes não!

galera, preciso de uma força ai de vocês, por favor!!!!!!! o q posso fazer!!!!

grande abraço a tdos!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique os cabos (lógico e de força) do HD.....se voce instalou o windows XP direto, sem precisar carregar drivers SATA para que ele fosse reconhecido.

Não era para ele estar se perdendo deste jeito. Quanto ao jumper, o jumper que vem é para limitar a velocidade do HD paar SATA-1, quando as MB não tem compatibilidade com o padrão SATA-2.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

beleza rickg! eu falei com um amigo q tem uma loja de assistencia técnica e ele me falou q pode ser resolvido com uma simples atualização na bios da placa-mãe! eu vou levar o micro na loja dele e depois q ele resolver eu posto a solução encontrada!!!!!!!!!!

até lá, valeu pela força!!

abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×