Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
LESTATLOISEU

Problemas com a cpu (Cooler)

Recommended Posts

Estou estranhando algo em meu pc pois nunca vi nada do genero.

quando ligo o meu pc o cooler do cpu roda, mas logo em seguida da uma parada de uns 4s e só volta a rodar quando a maquina da o bip inicial e durante esse processo o cooler da umas paradas de 1 a 2s e volta a rodar normalmente.

Quero saber se isso é normal nesse esse tipo de socket (775) quando a maquina é ligada?

Por esse motivo eu comprei uma fonte nova da zalman pois a fonte que eu estava usando é dessas genéricas mas não mudou nada.

O meu pc é este da assinatura

Por favor me ajudem eu estou com medo pois estou achando que isso vai acabar me dando um baita preju!

E desde já muito obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema resolvido!

Era simples era só ir na bios e desabilitar o monitoramento automático da cpu fan.

Desde já Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×