Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
vanderkampo

PC com caracteres estranhos na tela

Recommended Posts

Estou com um micro que ficou parado um bom tempo, pois estava a venda.

Quando eu ligo ele, aparece a tela do bios, detecta o hd e cd e após isto surge um monte de caracteres estranhos e não acontece mais nada.

O que já fiz:

-troquei memória

-troquei a fonte

-coloquei outro hd que estava funcionando

- deixei somente hd e vídeo onboard + teclado

- desabilitei video onboard e coloquei placa de video

e nada de ele funcionar. Alguem tem alguma ideia?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Estou com um micro que ficou parado um bom tempo, pois estava a venda.

Quando eu ligo ele, aparece a tela do bios, detecta o hd e cd e após isto surge um monte de caracteres estranhos e não acontece mais nada.

O que já fiz:

-troquei memória

-troquei a fonte

-coloquei outro hd que estava funcionando

- deixei somente hd e vídeo onboard + teclado

- desabilitei video onboard e coloquei placa de video

e nada de ele funcionar. Alguem tem alguma ideia?

Bom após pesquisar muito, descobri o defeito. O problema está com o Cache External, após desabilitá-lo o micro voltou a funcionar. Isto se faz atraves do setup.

O micro em questão é um K6II - 500 com 64 de memória e Win 98, não notei uma alteração drástica na performance do mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×