Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Ricardo.Spnova

Incompatibilidade Gf6500Pci-e Vs P5VDC-x

Recommended Posts

Eu tenho tido um problema muito chato.

Já é o 4º caso e não consigo descobrir o que ocorre.

No caso as minha MB são P5vdc-x e Minhas VGa são Gf6500Pci-e. Mas sem mais nem menos uma das Gf resolve não mais iniciar. Isso ocorre sem aviso. Tipo, tá funcionando numa boa , e de repente, na próxima vez em que se liga o pc. Pronto, o pc não liga mais. O pc não reconhece a VGA, não inicia , o monitor não recebe o sinal da VGa. Neste caso a VGA funciona normal em outras MB, mas para completamente de funcionar só nesse modelo de MB. Já perdi 4 VGA assim, tem como eu resolver esse problema? Tipo trocando de alguma forma o Firmware da VGA? ou dando algum tipo de Reset nela?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você já atualizou o BIOS ? E qual é a versão dos drivers, poste a configuração completa para facilitar a nossa ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

testei em uma maquina que tá com a ultima versão do bios, e em uma que tá com o bios original. em ambas persistiu o problema.

Asus P5VDC-X

Geforce 6500 Pci-e 256MB 64Bits

Pentium D Dual Core 2x 2.66

HD Sata 80GB Maxtor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×