Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Denis57

dvdrw GH20NS10 lg sata não funciona no vista 64bits

Recommended Posts

comprei um gravador de dvd lg sata, e depois que eu conectei ele na minha máquina só aparece tela azul.

Quando o windows inicia ele carrega normal, mas na hora que detecta o DVD e vai instalar os drivers ele da tela azul.

Formatei meu hd e tive a surpreza de ver a mesma tela azul na instalação do windows. Tentei diversas vezes e nada. Desisti, coloquei outro gravador de dvd IDE e funcionou normal.

Terminou a instalação, instalei todos os drivers, inclusive os ide e sata.

Mas quando conecto o gravador é tela azul.

Fiz um dual boot com o XP e no XP ele funciona perfeitamente. Atualizei o seu firmware e tudo mais. Mas quando tento iniciar o vista é tela azul.

Atualizei a bios da placa mãe, que é uma p5nsli, e tudo continua igual.

Ja troquei cabo SATA e nada. Até com outra fonte eu tentei

Tentei instalar o SP1 mas minha máquina não responde ao tentar instalar o pacote de instalação. Deve ser porque ele é "original da Sta. ifigenia"...

Se alguem souber como resolver eu agradeço.

Editado por Denis57

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Ja postei esse problema duas vezes e nada ninguém nunca passou por isso.

Deve ser um caso isolado, onde casou a minha placa mãe com esse gravador.

Então vai a pergunta...

Alguém tem uma p5nsli e um gravador GH20NS10 lg sata funcionando bem em um Windows Vista 64bits?

abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Denis57, boa noite, tb tenho uma placa com chipset nvidia (Gigabyte GA-73PVM-S2H), nforce 630/7100 e o mesmo gravador, uso o Vista x64 e funciona sem problemas, já usei com outro gravador IDE junto, o GSA 4160B tb da LG e sempre funcionou. Tente atualizar a BIOS da sua placa-mãe ou tente outra cópia de instalação do Vista x64, pode ser que algum arquivo estava corrompido ou não tenha sido possível a leitura de algum setor do disco durante a instalação do sistema. Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rapaz, eu tenho uma p5n-e sli e gravador DVD gh20ns10 sata funcionando normalmente no XP x64, MAS, na bios da mobo não aparece nada sobre a gravadora e ela não aparece como opção de boot, fora que quando a instalei o boot ficou lento. Já atualizei a bios da mobo mas não mudou nada...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não lembro exatamente agora qual o modelo da minha placa mãe, mas é uma asus relativamente nova

tenho o mesmo gravador que você e ele simplesmente não era reconhecido pelo meu vista 64x, desinstalei ele pelo gerenciador de dispositivos e reiniciei o pc, e ele foi instalado automaticamente, mas de qualquer forma continua não granvando cds ou dvds, só faz a leitura deles.

tbem não sei mais o que fazer hehehehe

alguma luz?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é... quase 8 meses depois de ter postado, ainda não obtivemos uma resposta hehehehe

mas então, eu resolvi instalar o Vista 32bits mesmo por outros motivos e o meu GH20NS10 voltou a funcionar normalmente... Até ontem!

haha

Ontem liguei meu computador, fui gravar um CD, e pra minha surpresa o Vista não estava reconhecendo de novo o drive...

Mais uma vez: "Alguma luz"?

^^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×