Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
nunnop

Ajuda com configuração de VIDEO...

Recommended Posts

Bom, vou tentar resumir o meu problema...

Eu tenho uma pc que roda com uma placa de vídeo Nvidia 512mb, e ontem numa brincadeira pra poder jogar um CS eu fui fazer uma nova config pra minha placa até que eu vi que eu tinha expandido a minha tela (colocado aquela opção para um outro monitor.... Só que na hora que eu fui "retirar" a expansão da minha tela, eu fiz o favor de ir até a configuração da Nvidia e colocar a config nova que eu tinha feito..

Só que tem um problema, essa config nova era na verdade de um TV, e que eu nem prestei atenção na hora de faze-la.. E o problema é: "na hora que eu ligo o pc, o monitor funciona direitinho, mas depois ele apaga, que é como se ele jogasse as imagens pra essa "suposta tela 2", e a minha tela fica tudo apagada...

O fato é que eu já coloquei dois monitores, coloquei TV, coloquei tudo e nada dá certo.. Só funciona quando eu tiro a minha placa e conecto na onboard....

Então pessoal, será que alguém conseguiria me ajudar ?:confused:

Desde já, obrigado..

Atenciosamente, Bruno Pasqualini.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×