Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
ogljhow

Problema com Realtek AC'97

Recommended Posts

Olá amigos, hoje quando cheguei do serviço e tentei colocar uma música, deu a seguinte mensagem no WMP, "Não é possível executar o arquivo porque há um problema com o dispositivo de som. Ele pode estar sendo usado por outro programa, pode não estar funcionando corretamente ou talvez não haja um dispositivo de som instalado no computador." Ai fui clicar naquele alto-falante que tem na bandeja e diz que não existem dispositivos de mixer ativos disponiveis. Depois de fuçar um pouco, fui até o Gerenciador de dispositivos e depois em Controladores de som, vídeo e jogo. Ai tinha lá Realtek AC'97 Audio, abri essa opção e fucei em tudo, diz que tá tudo ativado e funcionando corretamente. Já baixei um programa que atualiza os drivers Realtek, mas não adiantou. Não sei o que posso fazer mais! Não sei se pode ter queimado a placa, o que eu acho pouco provável porque os sons que são padrão do Windows tocam! Alguém pode me ajudar?

-----------

Edit: Agora pouco fui tentar executar um jogo e deu um erro dizendo que não foi encontrada placa de som instalada.

Editado por ogljhow

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já verificou se o seu áudio on-board está habilitado no SETUP de sua placa mãe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa eu tmbm estou com o mesmo problema so que ninguem me ajuda la no meu topico !!!! minha placa e essa aqui !!!

-----------------------------------------------------------------

P5VDC-TVM Entry Level Mainboard

Published Date : 28 Mar 2006 Last Updated : 23 Jan 2008 Content Ref: PRD609711

Operating System (none)

Part No 17L-020, 193-362

Summary P5VDC-TVM Entry Level Mainboard.

Specifications

Rear panel connectors

1 x parallel port.

1 x serial port.

1 x VGA OUT (15 Pin Analogue).

1 x PS/2 keyboard port.

1 x PS/2 mouse port.

1 x 6-channel audio I/O - Realtek ALC655.

1 x network 10/100 Realtek RTL8100C.

4 x USB 2.0/1.1 ports.

1 x IEEE 1394 / firewire port. (No firewire on 193-362)

Internal Connectors

2 x USB 2.0/1.1 (connector supports 4 USB ports).

2 x SATA connector.

2 x IDE connector.

1 x Floppy disk drive connector.

1 x S/PDIF out connector.

Supports DDR1 memory and DDR2 memory (not mixed).

Supports Intel® Celeron-D, Pentium® 4 and Pentium® D processors in the LGA775 package.

-------------------------------------------------------------

tipo instalo o drive de audio so que nao funciona !!!! fala que ta tudo OK !!!! tem ate um utilitario do proprio drive da realtek que fala que as caixas ja estão ligadas na entrada certa ele tipo ate reconhece se o sistema e digital ou analogico !!! so que nao sai som !!!!

tipo ja fiz de tudo !!! ja olhei se ta marcada a apçao de sem som ja formatei !!! tudo e nada !!!!! elas so funcionarao quando eu coloquei a placa em sistema de 6 canais de audio !!! e mudei o pino do verde para o roza ai funcionou so que tipo sem som frontal !!! ai ou seja sem youtube e jogos !!!!!! se alguma boa alma poder me ajudar eu agradeceria muito viu !!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×