Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
Entre para seguir isso  
jpfl

Como armazenar imagem no SQL???

Recommended Posts

Galera,

estou desenvolvendo um sistema de controle de acesso ou sistema de portaria em asp.net c#, onde, as pessoas serão cadastradas por nome, cpf, telefone e foto.

a foto vai ser tirada por uma webcam e vai para um ImageBox.

bom quero saber como faço pra salvar essa imagem no SQL.

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ninguem sabe galera???

opiniões em C# se possivel...

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem, existe o tipo de dado "image" que faz o que você quer, ou, dependendo da versão do SQL, varbinary(max) (a partir do 2005) e filestream (a partir do 2008), de uma forma geral não é recomendável gravar arquivos em bancos de dados, mas se insistir, basta usar um dos tipos de dados mencionados acima (exceto filestream que é usado um pouco diferente) e no DataReader converter o retorna para byte[], ah, se o tamanho for muito grande você pode precisar tomar alguns cuidados como, por exemplo, utilizar a flag SequentialAccess do jeito que ta descrito aqui: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.data.commandbehavior(VS.71).aspx

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×