Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
jpfl

Como armazenar imagem no SQL???

Recommended Posts

Galera,

estou desenvolvendo um sistema de controle de acesso ou sistema de portaria em asp.net c#, onde, as pessoas serão cadastradas por nome, cpf, telefone e foto.

a foto vai ser tirada por uma webcam e vai para um ImageBox.

bom quero saber como faço pra salvar essa imagem no SQL.

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem, existe o tipo de dado "image" que faz o que você quer, ou, dependendo da versão do SQL, varbinary(max) (a partir do 2005) e filestream (a partir do 2008), de uma forma geral não é recomendável gravar arquivos em bancos de dados, mas se insistir, basta usar um dos tipos de dados mencionados acima (exceto filestream que é usado um pouco diferente) e no DataReader converter o retorna para byte[], ah, se o tamanho for muito grande você pode precisar tomar alguns cuidados como, por exemplo, utilizar a flag SequentialAccess do jeito que ta descrito aqui: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.data.commandbehavior(VS.71).aspx

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×