Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
TONY ERICK

Configurei o outlook, envio, mas não recebo e-mails

Recommended Posts

Pessoal configuerei meu outlook para receber os e-mails do gmail. Fiz o teste e apontou como tudo funcionando normalmente. Só que não consigo receber os e-mails, apenas envio. Meu outlook é o 2003. Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

OLA,

você configurou o gmail primeiro ?

você tem que ir no gmail , configuraçoes > encaminhamento POP.

encameamento > desativar

baixar por pop > o primeiro marque todos os emails

depois disso tudo salvar as mudanças

no outlook

  1. Abra o Outlook.
  2. Clique no menu Ferramentas e selecione Contas de e-mail...
  3. Clique em Adicionar uma nova conta de e-mail e clique em Avançar.
  4. Clicando no botão de opção, escolha POP3 como o tipo de servidor e clique em Avançar.
  5. Preencha todos os campos necessários para incluir as seguintes informações:

    Informações sobre o usuário

    Seu nome:
    Digite o seu nome como você gostaria que ele aparecesse no campo
    De:
    das mensagens de saída.

    Endereço de e-mail:
    Digite o seu endereço de e-mail completo do Gmail (
    nome_de_usuário@gmail.com
    )

    Informações sobre o servidor

    Servidor de entrada de e-mails (POP3):
    pop.gmail.com

    Servidor de saída de e-mails (SMTP):
    smtp.gmail.com
    Informações de login

    Nome de usuário:
    Digite o seu nome de usuário do Gmail (incluindo
    @gmail.com
    )

    Senha:
    Digite a sua senha do Gmail


  6. Clique em Mais configurações... e na guia Servidor de saída.
  7. Selecione a caixa próxima de Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e selecione Usar mesmas config. do servidor de entrada de e-mails.
  8. Clique na guia Avançado e selecione a caixa próxima de Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL) em Servidor de entrada (POP3).
  9. Selecione a caixa próxima de Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL) em Servidor de saída (SMTP) e digite 465 na caixa próxima de Servidor de saída.
  10. Clique em OK.
  11. Clique em Testar configurações da conta.... Depois de receber a mensagem Parabéns! Todos os testes foram concluídos com êxito, clique em Fechar.
  12. Clique em Avançar e, em seguida, clique em Concluir.

espero ter ajudado

ok :):bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×