Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
sirroman

Problema com VIA/S3G UniChrome Pro IGP

Recommended Posts

Salve, salve. Tudo bem com vocês?

Uso um laptop simplezin e ele funcionava normalmente, uso principalmente para internet, texto, música e de jogos, CivIII, D2 e etc.

O problema é que recentemente o vídeo complicou um pouco, o que eu percebi:

1- Os nomes dos ícones do desktop aparecem com uma "sombra" atrás que não existia antes;

2- Em algumas janelas os nomes da barra de propriedades ficaram com um fundo branco atrás, vou colocar um print mostrando um exemplo;

3- Jogando CivIII os gráficos ficaram estranhos, com "fantasmas" e em alguns dos menus tudo fica com um tom rosa, talvez depois coloque um print disso tb.

Printscreen do 2: http://i10.photobucket.com/albums/a141/SirRomanDragon/print.jpg

Como eu resolvo essas mudanças? Do gerenciador de dispositivos, meu adaptador de vídeo: VIA/S3G UniChrome Pro IGP. Qualquer informação que vocês precisarem, podem pedir.

Agradeço desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×