Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
cristianofernand

Win98 em ambiente 2003

Recommended Posts

Ola Pessoal

Estou com um problema ... e o seguinte ... server com 2003, clientes XP e um com win98 ... estava tudo normal ate eu retirar a maquina de um departamento e colocar em outro ... ao colocar nesse novo ponto ele simplesmente nao acessa mais a rede ...

Ao digitar ipconfig ele apresenta o IP que e atribuido pelo DHCP, gateway e mascara ... porém nao consigo pingar em outro IP e tambem nao consigo visualizar a rede em Meus Locais de Rede ... ?!?!?!?

O que pode ser ???

Tentei o Wins e nao funcionou (acho que fiz certo) ... mas antes funcionava sem Wins (nao fui eu que coloquei esse micro na rede) ...

abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola ...

Quando fiz o cabo testei com o testador e estava ok ... dai atraves da sua indicacao passei a observar a placa de rede ... e percebi que ela levava um tempao pra acender o led ... peguei outra placa e coloquei no micro ... voila !!!

Agora loga ... acessa as pastas mapeadas ... entra na internet ... imprime na rede ... a unica coisa que tive que fazer alem das configuracoes de praxe foi colocar o IP "nao mao" ... Valeu !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×