Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Cray

AMD Athlon 64 3200+, Será a Temperatura?

Recommended Posts

Oi gente, eu ja vi um monte de problemas com esse processador sobre temperatura, mas todos eles tem uma coisa diferente do que está acontecendo aqui, o meu nao chega a carregar o SO as vezes, deixa eu explicar...

Esse processador veio de uma placa queimada, mais o processador ainda funciona, ai eu consegui outra placa mãe muito fubá, uma ECS RS482-M, com um coole poderoso de cobre e tem um cooler atrás pra manda ar frio.

Mesmo assim quando eu ligo e vou direto na BIOS, para olhar a temperatura ja está no 55 °C a CPU temperature e a system ta no 26 °C, assim que a Tem. da CPU chega a 63 e a do system chega a 30 o monitor apaga mas o pc nao desliga(o shutdown temperature está desativado) mas é como se estivesse travado, pois não liga mais as luzes do teclado, se eu reinicio continua na mesma.

E eu acho que é a temperatura pois se eu desligar e ligar de novo ele fica no ar por uns segundos e cai de novo, mais nao desliga.

Agora, se eu desligar e esperar uns minutos ele liga de novo e vai até chega na quela tempoeratura que eu mencionei.

Muito estranho isso, nunca tinha visto agora nao sei se é por causa da placa-mãe ou sei lá.

Ja troquei a fonte, a placa de video, as memórias, ja deixei so rodando as memórias e o processador, e nada, tudo que eu faço da a mesma coisa.

Se alguem puder me ajudar....

Desde Já agradeço!

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×