Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Marcinha-BH

Logado como Convidado. Ajudem...

Recommended Posts

Olá, amigos!

Estou tentando ligar 2 micros com Windows-XP SP-3 em rede, e encontrei 1 problema super cabuloso!

Os 2 micros tem os mesmos usuários configurados, com mesma senha, e direitos administrativos.

Configurações de rede:

Micro-1:

Protocolo TCP/IP instalado, "Compartilhamento de arquivos e impressoras" também.

IP fixo 192.168.0.1, Máscara 255.255.255.0

Micro-2:

Protocolo TCP/IP instalado, "Compartilhamento de arquivos e impressoras" também.

IP fixo 192.168.0.2, Máscara 255.255.255.0

Dou ping de um para o outro, e não ocorre perda de pacotes, ou seja, estão se enxergando.

Ao tentar acessar os arquivos do micro-1, no micro-2, ele acessa numa boa.

Ao tentar do micro-2 para o micro-1, aparece a janela "Conectando-se a Micro-1", onde o nome do usuário já vem preenchido como "Convidado", e não permite

alteração, e a senha vem em branco, para ser preenchida.

Como ambos os micros, por questão de segurança, estão com o usuário "Convidado" desativado, não consigo acessar o Micro-1...

O que devo fazer, para me logar como qquer outro usuário, que não seja o convidado?

O mais incrível, é que isso só ocorre em 1 dos micros, e o outro loga e acessa via rede tudo normal.

Já conferi e comparei as configurações de ambos, e está tudo igual.

Me ajudem, por favor...

Estou tomando uma verdadeira "lavada" desse problema!

Obrigado, e um grande abraço para todos!

Marcinha/BH

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos, por favor, preciso da sua ajuda!

Já pesquisei nosso fórum de cabo a rabo, e tb em outros fóruns na web, e não encontrei solução para o problema.

Peço aos mais experientes que me dêem 1 luz!

Qualquer dica ou palpite pode ser útil.

Mais uma vez, obrigada à todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi, Alisson!

Na verdade a máquina permite que eu logue nela, pois aceita ping, e acessa o outro micro. Já tentei compatilhar explicitamente as unidades C:\ e D:\, e as impressoras, mas mesmo assim o micro não dá acesso aos compartilhamentos.

É algo realmente cabuloso...

Obrigada pela ajuda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nossa, Igor; você matou a questão numa porretada só!

Nem consigo acreditar que o problema era por causa desta bobeirinha...

Muito obrigada pela força!

Agora está tudo rodando 100%.

Espero q/ esta "dica" possa salvar outros colegas.

CASO ENCERRADO!

Grande abraço à todos!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×