Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
alexcetera

Problemas com SpeedBit Video - Youtube

Recommended Posts

Olá pessoal! eu utilizo esse programa para assistir aos vídeos do Youtube. Mesmo tendo uma conexao Banda Larga de 1Mbps, os vídeos do youtube demoram cerca de 20 minutos para carregar (Vídeo de 10 min). Quando instalei o "Speed", eles carregavam super rápido, e eu conseguia carregar um vídeo de 20 minutos em apenas 3 ou 2 minutos. Porém, ultimamente, ele continua carregando os vídeos de forma bem rápida, mas mesmo o vídeo estando carregado por completo, ele pula pra o fim, como se o vídeo já tivesse acabado. Não sei o que fazer porque a única forma de isso nao acontecer é desativando o SpeedBit video, e retornando a demora natural do youtube.

Se alguem puder me ajudar por favor me envie mensagem ok?

desde já obrigado!^^^_^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×