Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
marcostivanin

[Resolvido] HD 4870, naum consigo instalar no X-Blade 511K

Recommended Posts

estou montando meu micro no X-Blade 511k (satellite) e já instalei a placa-mãe, processador, fonte .. só q empacou na Radeon Saphire HD 4870, não está cabendo nesse maldito gabinete (q eu não recomendo de maneira alguma, mas agora já foi ...)

Tipo já ranquei todo de trás do micro, arraquei mesmo (não só as plaquinhas q é pra tirar, mas também a "moldura", e mesmo assim, não entra e eu estou com medo de forçar a barra com essa placa de vídeo e a placa mãe ...

mas parece q ela não encaixa atrás do gabinete, ela é muito grande, e o conector de ferro q fixa embaixo não desce, porque a placa mãe fica muito junta do gabinete na parte de trás ...

E estou tentando, e bate conector daqui, dali, aff, estou com muito medo de quebrar alguma coisa na placa mãe ... é uma ASUS P5-E3 Deluxe ... 900 conto, mais a placa de vídeo 1000 conto ...

é todo top, menos esse maldito gabinete (q eu ganhei, grande presente de grego) ... :angry:

Putz, alguém me ajuda ae q eu quero montar logo meu micro, não aguento mais a ansiedade ... será q tem q cortar alguma coisa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você poderia postar alguma foto mostrando exatamente qual o problema? Fica meio difícil entender "só no verbo"...

Qual o ponto exato do gabinete que você nota que ela não se encaixa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a parte debaixo dela (placa de vídeo) não entra na parte debaixo das janelas do gabinete, porque a parte de cima da placa de vídeo não passa na parte de cima da janela do gabinete ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que sem fotos complicou dar alguma luz, porém... pelo que sei o maior problema é ela não caber devido ao comprimento, tipo ter de mover HDs para liberar espaço, etc. Se por janelas você se refere a parte traseira do gabinete, as medidas ali seguem um modelo padrão, logo tem de encaixar, desde que a Placa-Mãe esteja corretamente instalada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara eu tenho um desses e estou usando uma 8800GT, e tive que mudar o HD de posição p/ acomodar ela!!! Veja aí, porque a 8800GT tem 23cm e a 4870 tem 24,5cm, mas acho que vai ficar bem justo mesmo assim, recomendo você recortar os suporde p/ HD de forma circular(tipo meia lua) uns 2,5cm já deve dar....quanto a qualidade do gabinete eu discordo de você, o meu é muito bom, fornece otima ventilação e tem um excelente custo beneficio!!! Qualquer coisa da um grito aqui!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu cumpadis, consegui instalar, mas tive q meter a faca no gabinete, não passava de maneira alguma aqueles conectores do monitor pra entrar naquela janelinha, ae eu entortei pra cima e cortei um pedaço, perdi o lugar onde parafuseia, mas fiz uma gambiarra e prendi com umas correias de fonte ... por enquanto vai ficar assim, depois eu passo uma fita daquelas q o pistolaobr recomenda ... putz, nem acredito q funcionou todo, estou instalando o s.o. e os drivers, vamos ver se sai algum jogo ainda hoje ... mas valeu galera

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×