Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
ronildocassio

Problemas na gravacao de audio - placa M-AUDIO projectmix I/O

Recommended Posts

Galera é o seguinte, to com uma placa da M-AUDIO projectimix I/O , é uma super placa muito boa, no meu PC antigo (nao muito, um P4 com 2GB e hd de 300GB) ela funciona todo certinho

o problema é que agora comprei um CORE QUAD com 4GB e hd de 500GB placa-mãe asus serie P5 . e instalei a M-audio nela. funviono bem, até a hora que eu abri o sound forge pra grava voz , ai ferro todo, a hora de reproduzi o audio gravado pelo microfone fica estalando e nao da pra usa ele assim.

faz 3 dias ja que to tentando concerta isso e nda. ja tentei atualiza os drivers, ja formatei de novo, ja dexei a configuração da placa identica a do outro PC, e nda

alguem ai pode me ajuda? ja to ficando loco...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

So que minha placa é a 1814, se você conseguiu resolver, por favor me de uma ajuda.

Se estiver usando firewire com chipset Via não irá funcionar. Foi o q o tecnico da Maudio me disse. Vou trocar minha PLaca mãe para uma q tenha firewire onboard.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho uma projectmix e estou com o mesmo problema, tentei de tudo, atualilzei drivers,bios.

Tenho uma asus formula rampage e acho que o problema esta no chipset x48.

assim como vocês estou com problema no input,

consigo escutar musica no Sound Forge ou Sonar, mas na hora de gravar o som vem com chiados e ruidos.

Se conseguir resolver o problema falo com você ok?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho uma Yamaha 01X e tudo funcionava bem no meu bom Pentim4, quando trocamos por um Core Quad a coisa brecou.

a placa mãe é uma Asus P5QC com firwire onboard, liguei a 01X e travou minha porta mLAN, aí comprei uma firewire PCI e usei a porta mLAN 02 da 01X, funcionou mas trava o tempo todo.

Acontece o seguinte quando estamos rodando o Sonar7 ele da dropout mesmo rodando uma trilha em stereo sem nenhum plug-in ligado, isso dura de 10 a 15 segundos depois volta ao normal, e dali uns 15 minutos da de novo.

Já testamos todo o hardware.

Se alguém puder ajudar agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

...e ai ronildo, já serolveu seu problema com a Project Mix?

...é q eu estou o medmo problema...se puder me responde...valeu

...e ai ronildo, já serolveu seu problema com a Project Mix?

...é q eu estou o medmo problema...se puder me responde...valeu

Se mais alguém souber solução por favor me mande

Se estiver usando firewire com chipset Via não irá funcionar. Foi o q o tecnico da Maudio me disse. Vou trocar minha PLaca mãe para uma q tenha firewire onboard.

...como posso saber para descobrir se o meu firewire é deste tipo?...valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá marciom3, foi difícil achar o problema, mas parece que a asus mudou a parceria com a firewire da motherboard e o chipset é incompatível... troquei por uma placa pci firewire chipset texas instruments e milagrosamente tudo voltou a funcionar, o problema é achar essa placa no Brasil... quem tem vende entre 150 à 350 reais.

Achei uma no Ebay por 11 doláres o que não paga imposto então recomendo você fazer o mesmo, leva 14 dias úteis pra chegar mais vale a pena.

Um abração!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola, nao sei se vou poder ajudar... mas vai pela experiencia que passei e que foi resolvido hoje.

Bom, eu uso no meu home studio uma M-Audio FireWire 1814 e uso o Nuendo3.

Sempre quando eu gravava algumas pistas, umas 3 ou 4, comecava a dar cortes.

Fiquei indignado. Passei a fucar o computador mas nada de resolver o problema... sabia que era algo no sistema estava em conflito em alguma parte.

Um americano que estava por aqui a passeio achou o problema.rs

A solucao.

A porta FireWire do computador estava usando a mesma porta do cartao de video que é on-board. Achei estranho quando vi isso e no sistema nao fala que eles estão em conflito.

Gracas a Deus, eu tinha uma placa de conexao FireWire. Tive que abrir o gabinete do computador, perder a garantia de 2 anos pra colocar a placa.

Liguei os cabos e logo depois pra nao ter mais problemas, aumentei o ASIO/WDM Buffer Size para 1024 (para quem é usuario da M-Audio FireWire 1814).

O sistema esta operando 100%. O computador ficou ate mais animado.rsrsrs

Espero que este comentario tenha ajudado alguem.

abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu problema foi resolvido com uma placa mãe com firewire nativo. O problema era de incompatibilidade entre a placa firewire antiga (VIA) e a placamãe nova para quad.

São duas as soluções possíveis:

Comprar uma placa mãe com firewire nativo

ou uma placa firewire da TEXAS instruments.

Espero que todos consigam resolver o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho uma alesis firewire 16 e estamos tendo o mesmo problema, já compramos o pci-firewire da texas instruments e no pc com outro sistema e outra placa mãe estava funcionando bem. Agora com o win 7 e uma placa mãe da asus e outro processador e memórias mais rápidas esta dando problema de ficar puladinho e chinfrim o som. minha placa de som onboard está dando um banho na alesis. ainda não tentei mudar o buffer por não saber qual o mais adequado... Será o mesmo da placa do colega que é da M-áudio?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×