Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Sagaris

Problemas com PC montado.

Recommended Posts

Galera, boa noite.

Este fim de semana peguei as peças abaixo e montei um micro:

MB ASUS M2N SLI nVidia 570

Atlhon 64 X2 4800

2GB (2x1GB) Kingston DDR2 667MHz

HD 250GB Seagate 8MB SATA II

Gravador DVD Samsung SATA

VGA XFX geForce 9600GT PCI-e 16x

Fonte Seventeam 420W

Ele funcionou perfeitamente durante a instalação do Windows, Service Pack, Programas, Jogos, Anti-virus e etc. Levei ele de carro bem acomodado para outra cidade para o cliente e ao instlalá-lo começou a apresentar varios problemas. Jogos travando, teclado ps/2 e mouse usb parando de responder, PC reinicia e não consegue mais carregar o Windows. Abro. desconecto e reconecto alguns cabos e volta a funcionar. Algumas horas depois travou de novo e não carregava o Windows nem no modo de segurança. Abri desconectei e reconectei os cabos SATA e ele voltou a funcionar...

O que pode ser? Será algum mau-contato? Deveria desmontar e montar todo de novo?

Me ajudem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a principio testa outro HD, pode ser que na viagem ele tenhoa sido avariado, descartando esse problema arranja um multimetro e veja se a rede eletrica do seu cliente ta em ordem...ou então da uma olhada na fonte..pela sua descrição essa fonte é boa...+ não custa da uma olhada...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a fonte pode ser boa, mas a potencia q ela tem pode nao ser o suficiente para aguentar todo o pc. teste uma fonte de maior potencia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×