Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
hardwademir

Placa de Vídeo

Recommended Posts

Olá,

Estou com um computador que tem problemas de Vídeo. Os Drivers estão ok. A configuração dele é a seguinte:

Proc. AM2 Athlon 4600+, MB Asus Plus AM2 940, DDR2 1GB e um Sata de 160 GB; Instalado eu Tenho o SPK 2 com PAck do VISTA (Vista Icon Pack Ultimate).

Tenho o seguinte problema:

Todas vez que reinicio, a resolução do monitor volta à 800x600, ele não roda programas como Google Earth, e o Sketchup da Google também.

Não testei jogos por falta de tempo.

O que já tentei:

Reinstalar o Driver da PL de vídeo pelo CD. Baixar e instalar versão de driver direto do site do fabricante.

Nada.

O que me disseram:

Meu Processador é 64 bits e meu Windows é 32. Instalar um Windows 64 Bits.

O que eu faço?!

Estou com trabalho acumulado e preciso do computador!!!

Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo,

Vou tentar te ajudar,,,

Acho que sua fonte de alimentação está com problemas, tente pegar outra fonte elétrica emprestada para testar e confirmar se é isto mesmo.Na maioria destes casos é a fonte elétrica que não está suportando a carga exigida pela sua configuração.

Você não precisa instalar o Vista 64bits ou XP 64bits, de fato este problema não se resolve com isso.Outra coisa, O Vista ainda não possui service pack 2, apenas o 1 por enquanto.

| Core 2 QUAD 6600 | INTEL DG33BU | (4GB)2x2GB DDR2 800Mhz Kingston | THERMALTAKE 500W 0100RU PurePower | 80GB SATPLUS Samsumg | LG T730SH Flatron 17''|

Editado por Heitor Borba

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A placa de video é onboard? Se for, não poderia ser a placa que não aguenta a config?

Você disse que não roda o Google Earth, talvez a placa de video não aguente...

valeu =O)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×