Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Adobe Audition 3 no Windows XP SP2


Posts recomendados

Pessoal, estou enfrentando um problema muito curioso ao usar o Adobe Audition 3.

Instalei ele normalmente, reproduz e edita normalmente. Agora, vamos supor duas situações:

Situação 1:

Abro ou gravo um audio qualquer no audition. Aí, vou no menu effects e escolho um efeito qualquer para aplicar. Vamos supor que seja efeito de eco. Abro a janela do efeito de eco, vou nos presets e escolho um deles, dou preview para ouvir, acho legal, clico em OK e o efeito é aplicado no audio normalmente.

Até aí, tudo normal.

Situação 2:

No exemplo 1 acima, apenas escolho um preset qualquer, dou preview para ouvir, não gostei de nenhum e então fecho a janela do efeito de eco. Ao fechar a janela, o Audition 3 congela.

Movo o cursor do mouse para qualquer ítem do programa, clico e nada acontece.

Detalhe 1: É só a Adobe Audition que congela, o windows xp e todos os outros programas funcionam normalmente.

Detalhe 2: Se apenas abro a janela do efeito de eco e logo em seguida fecho sem dar preview algum, o programa não congela.

Dá a impressão de que o problema está com o player do preview do Adobe Audition.

Alguém já enfrentou esse problema?

Dados do meu pc:

Placa-mãe: GA945GZM-S2 (Gigabyte)

Som onboard: desabilitado no setup (bios)

Placa de som: Creative Soundblaster Riva 128 (CT4180)

Windows XP SP2

Agradeço qualquer orientação.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

potz cara se buga só o programa pode ser algum arquivo corrompido, nao acha? no cubase por exemplo, os freezings q acontece é normalmente devido a alta demanda no processador/memória, mas logo volta. isso pode ser um problema durante um live, por exemplo.

experimente ver o desempenho do cpu quando isso acontecer. será q nao é conflito com algum outro editor ou multi-pista aberto? esse efeito é externo (plug in) ou é default do programa?

abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...
  • 1 ano depois...

Olá, Zeca.

Gozado esse tópico estar aberto até hoje, um ano depois, mas estava enfrentando o mesmo problema que você e o problema era o plugin AUTO-TUNE 5.0 que estava ocasionando todo esse problema.

No caso, resolve desabilitando o plugin no Effects > VST Plugin Manager. Não é necessário desinstalá-lo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Ebook grátis: Aprenda a ler resistores e capacitores!

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!