Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
timbeh

Toshiba SAtelite m45 - Não instala Windows

Recommended Posts

Fala pessoal, td certo?

TEnho u toshiba satellite m45 e formatei-o.

no entando, quando estava com o windows ainda rodando , meu modem desapareceu do SO.

Precisei formatá-lo, e agora não deixa mais instalar (windos XP). Chega na parte de Instalando dispositivos e trava (no minuto 34 da instalação).

Como o windows não me dá logs, não sei o que está havendo.Já testei hd em um micro e consegui instalar normalmente.Removi a placa wireless do note,, limpei o pente de meória e nada.

Alguém já passou por isso antes?

O estranho é que funcionava antes perfeitamente (com exceção do modem que havia sumido mesmo).

Algué pode me ajudar?

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Precisei formatá-lo, e agora não deixa mais instalar (windos XP). Chega na parte de Instalando dispositivos e trava (no minuto 34 da instalação).

Algué pode me ajudar?

Abraço!

Fala pessoal, td certo?

TEnho u toshiba satellite m45 e formatei-o.

no entando, quando estava com o windows ainda rodando , meu modem desapareceu do SO.

Precisei formatá-lo, e agora não deixa mais instalar (windos XP). Chega na parte de Instalando dispositivos e trava (no minuto 34 da instalação).

Como o windows não me dá logs, não sei o que está havendo.Já testei hd em um micro e consegui instalar normalmente.Removi a placa wireless do note,, limpei o pente de meória e nada.

Alguém já passou por isso antes?

O estranho é que funcionava antes perfeitamente (com exceção do modem que havia sumido mesmo).

Algué pode me ajudar?

Abraço!

Tô com o mesmo problema !!!

Se descobri agradeço a ajuda

Editado por icefly

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

to tendo um problema p reconhecer o hd sata no toshiba satellite u405-s2826, ele ta rodando como pata (ide), os drivers sata n pegam no win xp sp3 q instalei e n consigo nem a pau reconhecer o hd sata...parece q esses toshiba's sao meio bronqueiros p fazer downagrade, o kennex q peguei do extra rodou c hd sata sem reclamar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×