Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Drive parou de responder e se recuperrou com exito???ENCERRADO.


EUEMAISUNS

Posts recomendados

“Driver parou de responder e se recuperou com êxito”

Esta mens aparece quando da erro no meu pc.Isto so acontece

quando to tentando jogar,as vezes no meio do jogo as vezes no menu

mesmo.O mais estranho e q este erro vem ocorrendo no jogo Lost Planet,

mas em outros não.Eu tenho vários jogos,entre eles o Crisys,q e bem

pesadinho e roda numa boa sem dar o erro.Ja troquei o drive da placa

de vídeo q e uma 8800 gt(cod pv-t88p-yhd4) e mesmo assim deu o erro

de novo,to tentando agora reinstar o jogo mas creio q não seja isto pois

o erro ocorre no drive.To usando o Vista 32bits,e o drive e especifico do

sistema operacional.Obs:o erro já ocorreu em outros jogos mas so uma vez

ou outra,já no jogo Lost Planet o erro da sempre,como disse antes já no Crisys

roda tudo perfetinho.Ajuda ae galera,valeu,abraços.

solução:Troquei de mobo e fui atualizando Dirvers o problema parou.Abraços a todos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 4 semanas depois...
  • 2 meses depois...
  • 2 semanas depois...
“Driver parou de responder e se recuperou com êxito”

Esta mens aparece quando da erro no meu pc.Isto so acontece

quando to tentando jogar,as vezes no meio do jogo as vezes no menu

mesmo.O mais estranho e q este erro vem ocorrendo no jogo Lost Planet,

mas em outros não.Eu tenho vários jogos,entre eles o Crisys,q e bem

pesadinho e roda numa boa sem dar o erro.Ja troquei o drive da placa

de vídeo q e uma 8800 gt(cod pv-t88p-yhd4) e mesmo assim deu o erro

de novo,to tentando agora reinstar o jogo mas creio q não seja isto pois

o erro ocorre no drive.To usando o Vista 32bits,e o drive e especifico do

sistema operacional.Obs:o erro já ocorreu em outros jogos mas so uma vez

ou outra,já no jogo Lost Planet o erro da sempre,como disse antes já no Crisys

roda tudo perfetinho.Ajuda ae galera,valeu,abraços.

Amigo aqui no meu era a placa-mãe imconpativel... troquei e foi sanado, pode ser tb a fonte, pois troquei tb ....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 4 semanas depois...
  • 6 meses depois...
  • 8 meses depois...

esse topico é um pouco velho, mais vou falar o que eu acho, n sou expert em hardware...mais estou achando q seja a fonte, meu pc também ta com o mesmo problema, mais nao tenho certeza, minha vga é uma radeon hd 4670, estou usando o win 7, core 2 duo e4500 2.2 2 gb de memoria ddr2 333 dual, a fonte é uma padrão 250w, acho se colocar uma fonte no minimo 300w reais vai da conta...se tiver algum expert ai me corrija por favor..ai tira também minha duvida!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 semanas depois...
  • 3 semanas depois...
  • 8 meses depois...

Galera

minha máquina deu isso tambem

eu tunei a placa de video gt240 para 650mhz(original 550) naõ aumentou nem um grau a temperatura rodou jogos como farcry2 e avatar em quase 60fps(normal 30-40) em máximo -- porém quando passo dessa frequencia (650mhz) acontece isso ---Será que é a fonte??? minha fonte dá uns 330w no máximo--- configuração: i7 920 3gb ram ddr3 1333mhz gt240 ddr5 1Gb

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 meses depois...
  • mês depois...

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Ebook grátis: Aprenda a ler resistores e capacitores!

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!