Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
xandebsilva8987

Pasta do Microsoft Outlook 2007 Sumiu ao deletar Usuário

Recommended Posts

Boa noite,

Estava com dois usuário no windows vista, resolvi excluir o segundo, más marquei aquela opção de não excluir os arquivos.

Pois bem, o que não me atentei foi que este usuário que exclui, esta com o MICROSOFT OUTLOOK 2007, configurado com varios e-mails.

Segui o caminho usuários "fulando de tal", porém ele desapareceu até mesmo como arquivo oculto, o que me empede de seeguir o caminho para recuperar o arquivo.

Já tentei também restaurar o sistema para data anterior, porém ela reata o usuário, mais quando abro o M Outlook diz que a pasta de armazenamento dele não foi encontrada.

alguém já passou pelo mesmo problema, e possa me ajudar com a resolução desta "cagada" ??? Será que se eu reinstalar o Sistema Operacional depois ela reaparecerá como arquivo oculto??? Não deletei nada, nem limpei lixeira, este arquivo tem que estar em algum local.......

Alguem ai tem alguma dica???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você marcou manter arquivo? Tem certeza?

Se você tivesse marcado as pastas estariam lá... dentro de c:\User\USUARIO\AppData\Local\Microsoft\Outlook se estivesse no padrão...

Se não estão lá, bye bye... tenta recuperar arquivos deletados com algum programa de recuperação de dados. reinstalar o sistema operacional não vai te ajudar em nada....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com certeza absoluta, inclusive ela criou uma pastinha na area de trabalho com o nome do usuario excluido, porém contendo somente as informações de documentos, desktop, etc....

ja refiz os mesmo passo, criando e excluindo tanto no xp e no vista, e acontece a mesma coisa.....ele cria uma pasta com no desktop do administrador contendo as informações, menos o appdata.......

helppp, pelo amor de deuss!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é mano, ja tentei até "mandinga" aqui, mais nada viu!

ja desisiti!

de qualquer forma valeu ai pela ajuda, e a duvida fica no ar.....

ONDE VÃO PARAR OS ARQUIVOS DO OUTLOOK QUANDO SE DELETA UM USUARIO E PRESERVA OS ARQUIVOS, tanto no vista e xp??

rsss

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×