Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
duzinhoplis

Problemas no sistema de audio 5.1

Recommended Posts

Boa Tarde pessoal!

To com com um conj. 5.1 Satellite e para isso comprei uma placa da clone de som com suporte para 5.1...

Depois de instala-la td ok o meu som ainda continua 2.1 (front e subwoofer)...as demais caixas não saem som nenhum

alguem sabe me ajudar nesse caso?

abraços e obrigado desde ja

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala ai, beleza cara?

Você precisa configurar para som em 5 canais. Junto com a placa de som deve ter vindo algum software e nele deve ter opção para selecionar 5.1.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa!

Tudo ótimo cara, desde já muito obrigado pela ajuda!

Juntamente às caixas veio o CD de instalação, e a única opção de 5.1 que vejo no seu aplicativo é na parte de testes de som, onde aparece uma sala, com o sistema 5.1 (que eu selecionei) e as caixas vão piscando à medida que o som vai sendo reproduzido (mas nas minhas caixas nada sai).

A placa de som é uma Placa de Som Clone PCI 5.1 32Bits 15043 (3302)! O mais interessante é que dos três fios que eu encaixo na placa de som (verde/azul/salmão) apenas o verde funciona...porque se eu pegar o fio verde (ligado na entrada verdade da placa de som) e ligar em qualquer uma das três entradas existentes no subwoofer o som é reproduzido (nas diferentes caixinhas)...não to entendendo mais nd! rsrs

Abraçoss

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No painel de controle, clique em "Sons e dispositivos de áudio" na guia volume, abaixo "Configurações de alto-falante" clique em "Avançadas" e selecione "Alto falantes de som 5.1".

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×