Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
lmvaladao

500g com velox roteado nao consigo config

Recommended Posts

Boa noite, tenho um dlink 500g que estava roteado para a netsuper, mudei de cidade, fiz as alteracoes necessarias para ele conectar na velox, so que ele nao consigo navegar de jeito nenhum, tem um speedstream 4200 aqui em bridge que consigo navegar, so que nao consigo routiar ele. Preciso de alguem, para me dar uma luz em como routiar um desses 2 modens com o velox,, ja tentei de tudo. :confused:

no aguardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colocou correto os numeros VPI/VCI?

Telemar (Velox): VPI 0, VCI 33

Você pode confirmar estes valores ligando para o suporte técnico. É fácil obter estas informações.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Colocou correto os numeros VPI/VCI?

Telemar (Velox): VPI 0, VCI 33

Você pode confirmar estes valores ligando para o suporte técnico. É fácil obter estas informações.

Obrigado pela ajuda... eu consegui depois de muito quebrar a cabeça, o speedstream consegui routear,,, ja o dlink,,, que ja estava routeado em outra operadora,,, nao deu nem a pau,,, mas ta tudo funcionando otimamente... abraços.... Moderador pode trancar o topico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×