Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Controlador de Vídeo não Instala - GIGABYTE


tikoufba

Posts recomendados

Bem pessoal,

É o seguinte, fui inventar de formatar o PC, só que agora não instala o controlador de vídeo da placa mãe, já tentei pelo CD, sempre instalei pelo CD, e baixei também no site do fornecedor o Driver e deu o mesmo erro, até indo pelo "Adicionar novo hardware" em Meu Computador, e selecionando pra instala o Driver na INterrogação que corresponde ao COntrolador tb não instala, não acha o arquivo.Dá o seguinte o erro quando tento instalar tanto do CD como do arquivo que baixei:

"NÃO FOI POSSÍVEL COMPLETAR A INSTALAÇÃO. VERIFIQUE O REGISTRO DE ANDAMENTO NO SEU DIRETÓRIO WINDOWS PARA OBTER MAIS DETALHES."

Ai fui lá no LOG e tem o seguinte conteúdo:

********** S3 GRAPHICS SETUP LOG - Started 2008/08/15 21:38:29 **********

***** Please scroll to the end of *****

***** this document for the results. *****

S3Iset32 v2.00.46-0209, (S3GSetup/IS10 2.00.46-0209)

System: Win XP SP2 Build 2600 (Service Pack 2)

Signature: 17-9964 (ANSI)

Caller cmdline: ''

SupportDir: 'C:\DOCUME~1\Tiago\CONFIG~1\Temp\S3MED.tmp\'

Called by custom setup app.

AllowReboot: TRUE

Prompt: TRUE

SilentReboot: TRUE

Prompt: FALSE

RemoveWinINF: FALSE

PreInstFiles: FALSE

No UI Reboot: FALSE

MenuAnimOff: FALSE

MenuShadowOff: FALSE

Find VendorID: 5333

Driver INF at: D:\P4M800Pro\XP\dc04i.inf

Find hardware code: 0

Custom uninstall info: C:\WINDOWS\UChromeP.uns

HW found 0 - Ven:1106 Dev:3344 Ssven:1458 Ssdev:D000 Rev:01 at bus 1 dev 0 func 0 (InVga=1)

************** Begin Win2K/XP Driver Install **************

Enum GUID {4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318} devs to match 'PCI\VEN_1106&DEV_3344&SUBSYS_D0001458&REV_01':

Enum done.

Could not find enum device to match hardware.

Enumerating all Enum\PCI registry entries...

Device #0 subkey: "VEN_1106&DEV_0314&SUBSYS_00000000&REV_00"

Device #1 subkey: "VEN_1106&DEV_0571&SUBSYS_50021458&REV_06"

Device #2 subkey: "VEN_1106&DEV_1314&SUBSYS_00000000&REV_00"

Device #3 subkey: "VEN_1106&DEV_2314&SUBSYS_00000000&REV_00"

Device #4 subkey: "VEN_1106&DEV_3038&SUBSYS_50041458&REV_81"

Device #5 subkey: "VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_A0041458&REV_60"

Device #6 subkey: "VEN_1106&DEV_3065&SUBSYS_E0001458&REV_78"

Device #7 subkey: "VEN_1106&DEV_3104&SUBSYS_50041458&REV_86"

Device #8 subkey: "VEN_1106&DEV_3149&SUBSYS_B0031458&REV_80"

Device #9 subkey: "VEN_1106&DEV_3208&SUBSYS_00000000&REV_00"

Device #10 subkey: "VEN_1106&DEV_3227&SUBSYS_00000000&REV_00"

Device #11 subkey: "VEN_1106&DEV_3344&SUBSYS_D0001458&REV_01"

Found matching hardware!

->Found Inst=PCI\VEN_1106&DEV_3344&SUBSYS_D0001458&REV_01\4&8ca73a7&0&0008

Parse INF file...

Found Mfg line in INF: 'S3.Mfg'.

Ln 0: 'S3G700,PCI\VEN_1106&DEV_3371'

#################################################

!! INF does not describe detected hardware!!

Device or vendor ID (or subsystem) mismatch!!

#################################################

StopTimer OK, but no timer action occurred.

Trying to copy relevant part of Setupapi.log

No change detected, nothing to copy.

-> Setup was unable to complete the installation.

-> N? foi poss?el completar a instala?o. Verifique o registro do andamento no seu diret?io Windows para obter mais detalhes. (-5)->C:\WINDOWS\s3iscfg.log

** Installation Failed **

!! Setup was aborted !!

******** End of progress log ********

Peguei o Everest,e aqui vai a configuração do meu Computador:

Computador:

Tipo de Computador ACPI Multiprocessor PC

Sistema operacional Microsoft Windows XP Professional

Service Pack do Sistema Operacional [ TRIAL VERSION ]

Internet Explorer 6.0.2900.2180 (IE 6.0 SP2)

DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Nome do Computador RESIDENC-5EE353

Nome do usuário Tiago

Nome do domínio [ TRIAL VERSION ]

Data / Hora 2008-08-15 / 21:47

Placa mãe:

Tipo de processador DualCore Intel Pentium D 925, 3000 MHz (15 x 200)

Nome da Placa Mãe Gigabyte GA-VM800PMC (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)

Chipset da Placa Mãe VIA P4M800 Pro

Memória do Sistema [ TRIAL VERSION ]

DIMM1: A-Data 1 GB DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-11 @ 266 MHz) (4-4-4-11 @ 266 MHz) (3-3-3-8 @ 200 MHz)

Tipo de BIOS Award Modular (04/11/07)

Porta de comunicação Porta de comunicação (COM1)

Porta de comunicação Porta de comunicação (COM2)

Porta de comunicação Porta de impressora (LPT1)

Monitor:

Adaptador gráfico VIA/S3G UniChrome Pro

Acelerador 3D VIA/S3G UniChrome Pro

Multimídia:

Adaptador de som VIA VT1616B/VT1618 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Armazenamento:

Controladora IDE Controlador de canal duplo padrão PCI IDE

Controladora IDE VIA Bus Master IDE Controller

Drive de Disquete de 3 1/2 Unidade de disquete

Disco rígido SAMSUNG HD080HJ (80 GB, 7200 RPM, SATA-II)

Drive óptico HL-DT-ST DVDRAM GSA-H42N (DVD+R9:10x, DVD-R9:10x, DVD+RW:18x/8x, DVD-RW:18x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)

Status dos discos rígidos SMART OK

Partições:

C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]

D: (NTFS) 56305 MB (55996 MB livre)

Tamanho total [ TRIAL VERSION ]

Então pessoal, queria uma ajuda de vocÊs para poder instalar ou solucionar esse erro bizarro que nunca deu aqui desde que comprei o PC, e lembrando que formatei 2 vezes e continuou dando o mesmo erro.

Espero resposta.

Grato,

TIAGO

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

é o controlador de video e multimidia? será que não é a placa de captura que está faltando drivers?

No gerenciador de dispositivos, indica que é somente o CONTROLADOR DE VIDEO(COMPATIVEL COM VGA). O MUltimidia ja instalei!!!!

Como consigo instalar o controlador(Driver)?????????????:o

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 5 meses depois...

Estou com o mesmo problema.

Instalei o XP num Positivo 80HD 512 Ram com essa Mobo e vídeo.

Me dá a mesma mensagem.

Não tenho o cd da mobo com os drivers.

Usei o everest baixei os drivers mas não vai de jeito nenhum.

No Ubuntu 8.10 (LinuxnoPC) tudo funciona, uma beleza!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

pigdin, você verificou se há drivers para o XP para esse PC no site da Positivo?

Olá Dj!

Obrigado pela atenção!

Eu já baixei os drivers, mas não consigo instalar.

Além da mensagem que o colega de cima citou, quando tento instalar pelo setup do driver dá uma mensagem que uma outra instãncia está instalando e não me permite instalar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 semanas depois...

O controlador de video, a placa mãe é uma Gigabyte GA-VM800PMC, o drive eu baixei do proprio site da gigabyte quando eu tento instala abre uma janela com o seguinte erro "outra instancia dessa instalação ja esta sendo executada" a janela se fecha automaticamente e ai abre mais uma com o seguinte "Não foi possivel completar a instalação. Verifique o registro do andamento no seu diretorio windows". Tentei instalar em modo de segurança e também não resolveu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

 

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi – 2ª Edição

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!