Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
RSILVEIRA

Tela azul com a audigy 7.1

Recommended Posts

recentemente comprei uma audigy para substituir a onboard, como o micro es na garantia o pessoal da assistencia que instalou, tudo ok. reconhecido pelo win xp pack 2,aplicativos funcionam, som nas 5 caixas e no sub,efeitos,sorround etc...mas ao jogar o half life episodio one e outros jogos o pc resetava, pensei que fosse a temperatura, mas esou monitorando chega ate 68c coloquei outro ventilador para abaixar,ate ai tudo bem, mas minha filha ao navegar o pc aparecia tele azul e resetava, então fiz o teste, abri uma musica e tentei navegar a musica toca uns quinze sefundo fica 2 segundos zoando aparece a tela azul e reseta.a mesagem da tela azul e trap cause unknow, despejo de meoria etc.ja vi no topico do opaladino(fechado) que era problema de imcopatibilidade com o modem motorola ( o mesmo que eu possuo) sera verdade, senão corro o risco de comprar um modem sem nescessidade, ja baixei op memtest fiz o teste e nada de anormal,desisnstaleie reinstalei os drives e aplicativos,fiz reparação no sistema,tentei baixar atraves do creative autouptade, mas ele não lista a placa e nem vai no site da creative dizendo que o ie não seice executar o active por segurança do IE.tente baixar o drive atualizado no baixaki, mas ao instalar o disse que o dispositivo suportado não fora encontrado, antes comprei uma falsificada(me enganaram) tuod bonitinho mas o windows não a reconhecia com audigy, e sim com pci ES, sera que os drives dela não foram deisntalado com segurança e esta dando este problema? nenhum conflito IRq 17, tenho um pentium 4 3,6 1 giga de memoria, 2 hds 80 e 250, placa de video geforce ecs 8600 gt 512 ddr3,gravador de dvd lg,modem motorola, fonte de 450w,temperatura do processador mesmo com esta tela azu esta em 58 a 62 c placa audigy

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×