Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
jarrid

[Resolvido] PC conecta a net, mas fica muito lento.

Recommended Posts

tenho um cliente que tem um SpeedStream, e um Hubby, ele divide a conexão com outras pessoas (vizinhos). O modem não é roteado, e quando o vizinho liga o pc, tem que fazer o login. Porém, eu passei um cabo para outro vizinho (170 metros), testei cada ponta do cabo de rede, o sinal deu legal, fiz o jumpeamento da seguinte forma:

1-branco-verde

2-verde

3-branco-laranja

4-azul

5-branco-azul

6-laranja

7-branco-marron

8-marron

A rede funcionou, o sinal pegou, mas tem vez que dá pra fazer o login, e tem vez que nao. Quando funciona, a internet fica muito lenta, a velocidade mais baixa que uma discada....

Resumindo:

A internet do outro vizinho (170 metros) tem alguma coisa errada, será o que?

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

resolvi!

o problema era porque o cabo de 170m é muito grande, e so estava sendo usado um hub, pelo fato do cabo ser 170m, quando o sinal chegava à outra extremidade, ele já estava fraco, então foi colocado um hub tambem na outra ponta, sendo que cada pc ficou com o hub, devido à extensao do cabo.

valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×