Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
paran0id

nVidia 7150/630M

Recommended Posts

Ae, estou com essa placa no meu notebook, e to sofrendo demais pra jogar Diablo II - Lord of Destruction, vendo o clock e tudo mais, verifiquei que o clock da GPU é de 100 Mhz, e muda quando pesa... porém o jogo roda a 10 fps mais ou menos, quando estou com o mapa aberto fica quase 1 FPS...

o estranho é que instalei o monitor da nVidia, e as vezes constato que o GPU Core Clock muda pra 100 250 mhz sozinho... e nao sei como fazer pra ele ficar nos 400 que ele deveria... ja tenho DX instalado, reinstalei o jogo, no note da minha namo com 1gb de ram funciona legal, é ati porém...

o meu é essa Ge Force 7150 nForce 630m, com 128 dedicadas, e 1024 turbo cache, alguém pode me dar uma ajudinha ? Roda até sim city na boa, sem travar... modelo do meu note é HP Pavilion DV 2815nr tem 3gb DDR 667. e Turion X2 TL-60

Grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o diablo agora ta normal... sem lag algum, porém

minha GPU não baixa de 73ºC ... mesmo sem jogar nem nada

só de ficar ligado já fica assim... é driver meu problema ? alguém

sabe qual driver pegar ? 0_x

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×