Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Rvs

Placa mae GA-8VM800M

Recommended Posts

Bom pessoal, seguinte, estou com essa placa-mãe, aparentemente morta, troquei o regulador da mesma 7805 e a mesma funcinou, bipou normal, mas quando desliguei q liguei novamente, ela não funcionou mas, dando o mesmo sintoma de quando peguei, e o regulador tmb pifou, o q pode ser???

Desde ja obrigado a todos!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

RVS, você verificou todos capacitores da placa, não tem nenhum vazado ou estufado? ou você pode ter dado azar de pegar um regulador de ma qualidade!

Editado por Bcpetronzio
Conpletar informação

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo BCPETRONZIO, verifiquei sim, não tem nenhum vazado ou estufado, quanto ao regulador infelizmente não sei se e de ma qualidade, qual seria o melhor???

P.S o q stou usando e o ST78L05

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega RVS, não conheço os vários fabricantes deste componente, quando te falei que você pode ter pegado um de qualidade inferior, eu disse: de um lote ruim..., isso já aconteceu comigo porém era um saida H, até que desconfiei e comprei o mesmo em outra loja!, já tava tomando prejuizo..., pode ser seu caso tbem..., compre o mesmo em outra loja e faça o teste...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok amigo, vou tentar fazer isso, valeu!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho uma placa-mãe gigabyte modelo GA-8VM800M e o meu problema é o seguinte:

Quando eu ligo ela, ela funciona perfeito, posso deixa-la ligada quanto tempo eu quiser, mas se eu precisar reiniciar a maquina, ela não reinicia, ai desligo ela e quando vou ligar novamente, ela faz um bipe bem alto e prolongado.

Ai preciso esperar um tempo, tipo uns 15 minutos pra poder liga-la novamente, o mesmo acontece se eu entrar na bios, depois que saio, elanão liga mais, ai tenho de esperar de novo pra poder liga-la.

por favor me ajudem, nao sei o que fazer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×