Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
TNT_159

[Resolvido] Tv Philco Ford modelo OS-388

Recommended Posts

Oi pessoal, essa é inacreditável!!!

Há algum tempo, ganhei uma tv philco ford preto e branco que tinha uma imagem fantástica!!! Pegava todos os canais até que, aos poucos, sua linearidade do vertical começou a diminuir até escurecer toda a tela, testei toda a placa e estava em perfeito estado e quando liguei, pensei que estava louco.

Saia som dos canais, o tubo acendia sua luz traseira mas cheirava queimado e não saía imagem,por favor me ajudem com esse quebra cabeça!!!:confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

TNT_159, a tela ficou toda preta? ou sobrou uma "linha" no sentido horizontal (da esquerda para direita)!...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você tira a tampa traseira , liga ela e fica olhando pra vê se identifica a peça que está provocando o eheiro de fumaça ,depois ai é mais fácil, se for o FLY, só outro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O tubo de imagem liga mais não sai imagem, quando à liguei pela primeira vez pensei que ia explodir porque saiu fumaça dela que nem de gelo seco e ficou uma sujeira grudenta no encaixe do flyback com o cinescópio(tubo de imagem)

não aparece linha e nem nenhum sinal no tubo de imagem

Editado por Meiraneto
Postado em menos de 24h. Deve editar e manter apenas uma mensagem. Leia as regras!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho uma tv dessas que faleceu e se não fabrica mais os transitores nem equivalentes, mas antes consertei um defeito com mesmos sintomas, e era o capacitor eletrolítico da fonte, ele é grande e fica separado da placa da fonte, num suporte e é facilmente reconhecível.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ei, boa ideia, vou trocá-lo e lhe digo se deu certo ou não

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A tv já era, tava com o tubo estragado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×