Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
merfisto

dêem uma resposta para o seguite problema

Recommended Posts

tenho um computador que por algum motivo está inoperante.

o motivo talvez seja a fiação do local.

fazendo um diagnostico descobri que:

ele recebe energia, pois quando o conecto a tomada ou um estábilizador ele recebe energia, quando eu aperto o botão de ligar, o coler do processador funciona e o led que fica na placa mãe acende, porém ele não liga a BIOS nem nada ele fica assim, só com o processador rigando e com energia.

eu descarto a fonte porque do processador e do led da placa-mãe, descarto outras peças já que nem chegão a funcionar. a memória não apita.

o que eu acho é que deve ter queimado a placa-mãe.

preciso que me deêm outras respostas. ou que se melhor concordem que a que eu sujeri.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

-resete a bios

-limpe as memórias (borracha depois papel limpo) e o slot do vídeo.

-verifique os cabos de IDE e fonte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×