Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
sararinhojj

win xp nao instala

Recommended Posts

ae to com um problemao.. é o seguinte levaram um pc la na loj onde trabalho pra instalar uma webcam e instalei 2 dias depois a mulher ligou reclamando que tava dando tela azul,,eu eu tentei reinstalar o windows

quando aparece a tela pra iniciar o cd aperto e vai carregando depois quando vai entrar na tela de reparar aprece uma tela azul dizendo que o comutador pode esta com virus e manda remover uma controladora que foi atuamente instalada.. ja troquei tudo dh, memoria, fonte, processador placa de video, lembrando que o hd é serial e o gravador de dvd é sata, ae eu tirei o gravadodor de dvd sata e coloquei o serial e fui formatar e disse que nao podia formatar, então eu excluir a partiçao e fiz outra ae instalou, agora eu pergunto, nao tinha outro jeito? tinha mesmo que trocar o gravador para serial e excluir a partiçao do hd?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Amigão voce sebe me dizer qual é o chipset dessa placa mobo?

Abraço

pra dizer a verdade nao reparei.. mesmo porque ja entreguei a maquina ao cliente,, mas lembro que quando coloquei a mao no dissipador estava na temperatura normal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
pensei que tinha resolvido, mas apareceu a tla azul de novo, ta osso pra resolver

Você está formatando e particionando pelo cd do xp ? se sim, tenta o fdisk ;D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

sararainhojj é o seguinte post aqui a configuração da sua mobo, e da maquina tambem, veja o detalhes que lhe falei chipset da mobo....

aguardo seu post

abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
sararainhojj é o seguinte post aqui a configuração da sua mobo, e da maquina tambem, veja o detalhes que lhe falei chipset da mobo....

aguardo seu post

abraço

resolvi o problema desabilitando o som onbord e colocando uma placa de som offbord.. o estranho é q antes de instalar o webcam tava funcionando tudo direitinho..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ae to com um problemao.. é o seguinte levaram um pc la na loj onde trabalho pra instalar uma webcam e instalei 2 dias depois a mulher ligou reclamando que tava dando tela azul,,eu eu tentei reinstalar o windows

quando aparece a tela pra iniciar o cd aperto e vai carregando depois quando vai entrar na tela de reparar aprece uma tela azul dizendo que o comutador pode esta com virus e manda remover uma controladora que foi atuamente instalada.. ja troquei tudo dh, memoria, fonte, processador placa de video, lembrando que o hd é serial e o gravador de dvd é sata, ae eu tirei o gravadodor de dvd sata e coloquei o serial e fui formatar e disse que nao podia formatar, então eu excluir a partiçao e fiz outra ae instalou, agora eu pergunto, nao tinha outro jeito? tinha mesmo que trocar o gravador para serial e excluir a partiçao do hd?

Pra evitar uma possivel confusão... ;)

Obs. SATA (Cabo fininho) = SERIAL

IDE/PATA (Cabo tipo fita, 40/80 vias) PARALELO.

Abraço!:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×