Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
mazura

Ajuda Por favor

Recommended Posts

Boa tarde!

Bom estou com um grande problema , é o seguinte :

Tenho tres pcs e um notebook, utilizo o wireless só para o notebook. Os três pcs são ligados a CABO no mesmo route ( D-Link DI-524 ). A duas semanas a minha net caiu totalmente o rendimento , tenho virtua 6MB , teoricamente eu teria que baixar qualquer arquivo a 700kb , no entanto estou baixando a 9kb. Liguei na Virtua o técnico veio aqui em casa e disse que o problema está no roteador , pois ligou a internet diretamente em um dos pc e funcionou normalmente ... Ja tentei de tudo , reconfigurar o route, achei que poderia ser a diferença de anti-virus ,

utilizamos AVAST e AVG , não consegui arrumar desde então.

P.S : Antes do D-Link , utilizava LINKSYS , quando troquei para D-Link, melhorou somente 3 horas depois voltou o problema.

Alguém poderia me ajudar ?

Grato.

Pedro Mazurek

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta resetar o roteador e realizar as configurações novamente...... o que eu gosto de fazer é atualizar o Firmware, mas isso so deve ser feito caso voce tenha pleno conhecimento do que esta fazendo, não faça arriscando nada, ok ?

Uma vez tive um problema destes e vi que o grande vilão era o Windows Update do vista.... rapaz, cada atualização estava comendo muita banda da internet, dai aconselhei a deixar os notebooks ligados durante a noite para baixar tudo ( uma vez que todos os notebooks tinha o Windows Vista Original ) e com isso liberar a internet.

Veja se nao é algo que esta sendo baixando ( atualização de algum software )

Paz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×