Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
wendelap

Problema no d-link wbr 1310 ou pc ou...?

Recommended Posts

Ola tenho um roteador(dlink wbr1310-antens2DBI) q utilizo como access point (AP), enviando o sinal para o meu notebook, recebo o sinal

normalmente, sem nenhum problema, so que comecei a reparar q sempre q conecto algo em alguma porta usb o sinal

wireless é perdido, tipo se reiniciasse o roteador, conecto novamente ai quando eu desconecto o usb derruba minha

conexao novamente, issso ocorre com cabo ubs de celular, receptor de mouse sem fio.... todo q vai nas postas usb's

derruba minha conexao na ora!!!

nao sei pois sou leigo, mais parece que tem um conflito entre dispositivos, minha placa wireless x as portas usb, ou as vezes

configuração do roteador nao sei.... sera q pod ser pocausa da antena q é d 2 dbi apenas? help

gostaria de uma ajuda, do q possou ou devo fazer e como .

grato desde ja

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×