Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
brunotri1

[Resolvido] Problema Geforce FX5600 256/128

Recommended Posts

bem,recentemente,meu amigo descolou pra mim uma placa GF FX5600 256mb 128bits

ele tava afim de trocar comigo por um pouco de grana + a minha MX4000(amigo solidário,sabe a dificuldade que eu passo com esse jegue,digo,PV)

porém,precisamos resolver um problema ocorrido na placa,e eu gostaria de saber se há maneira de resolver!

(obs:testamos a placa em + de 6 pcs diferentes)

ele roda programas e fica no windows normal,porém,quando eu entro em algum jogo,passados alguns minutos,a tela começa a chuviscar,e se eu entro novamente no jogo,ou a tela fica com cores estranhas e quadrados coloridos,ou o jogo fica travando.

ja testamos inumeros drivers para a placa,ja procurei aqui no fórum como resolver isso(fiquei 3 horas e meia e nada de achar),e nada da bendita funcionar,ja tentamos até colocar uma fonte + potente,não adiantou tb.

creio que seja algo relativo a temperatura dela não?eu rezo para que não...

gostaria de saber se tem como dar um jeito nisso,porque eu tava afim de trocar a minha mx por ela.(não to podendo comprar placa agora porque montei o pc do meu irmão a pouco tempo,e ainda to sem verba ¬¬")

________________________________________

estou acrescentando algumas coisas uteis,e meus possíveis temores quanto a placa

Eu tenho uma fonte de 350W REAIS,o problema é que eu usei um programa para medir o quanto ela está sendo usada,e diz que tudo o que tem aqui precisa de + ou - 380W Reais pra ser usado,eu acabei de acordar ,vou fazer um teste aqui removendo um dos drivers de cd-rw que eu nao utilizo...

gostaria de saber se há algo mais que eu possa fazer para testar?sei lá,talvez levar a placa pra benzer?(desespero total)

Editado por brunotri1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém me deu uma luz \o/

meu amigo falou que a dele tava com esse problema,ele tirou ela,limpou,e depois de uns 2 dias ela voltou ao normal

vou dar mais uma limpada nela e ficar usando-a....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
bem,recentemente,meu amigo descolou pra mim uma placa GF FX5600 256mb 128bits

ele tava afim de trocar comigo por um pouco de grana + a minha MX4000(amigo solidário,sabe a dificuldade que eu passo com esse jegue,digo,PV)

porém,precisamos resolver um problema ocorrido na placa,e eu gostaria de saber se há maneira de resolver!

(obs:testamos a placa em + de 6 pcs diferentes)

ele roda programas e fica no windows normal,porém,quando eu entro em algum jogo,passados alguns minutos,a tela começa a chuviscar,e se eu entro novamente no jogo,ou a tela fica com cores estranhas e quadrados coloridos,ou o jogo fica travando.

ja testamos inumeros drivers para a placa,ja procurei aqui no fórum como resolver isso(fiquei 3 horas e meia e nada de achar),e nada da bendita funcionar,ja tentamos até colocar uma fonte + potente,não adiantou tb.

creio que seja algo relativo a temperatura dela não?eu rezo para que não...

gostaria de saber se tem como dar um jeito nisso,porque eu tava afim de trocar a minha mx por ela.(não to podendo comprar placa agora porque montei o pc do meu irmão a pouco tempo,e ainda to sem verba ¬¬")

________________________________________

estou acrescentando algumas coisas uteis,e meus possíveis temores quanto a placa

Eu tenho uma fonte de 350W REAIS,o problema é que eu usei um programa para medir o quanto ela está sendo usada,e diz que tudo o que tem aqui precisa de + ou - 380W Reais pra ser usado,eu acabei de acordar ,vou fazer um teste aqui removendo um dos drivers de cd-rw que eu nao utilizo...

gostaria de saber se há algo mais que eu possa fazer para testar?sei lá,talvez levar a placa pra benzer?(desespero total)

Verifique as temperaturas do seu micro, se elas nao estão altas.

Porque pelo visto é temperatura se você testou varios drivers.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seguinte galera,descobri o problema da placa

era puro mal contato do plug,e um pouco de poeira mesmo,passei um cotonete no cooler,tirei toda a sujeira,peguei uma borracha,limpei os dentes dela,e agora ela ta pegando normal,sem nenhum problema (*_*)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×