Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
pukepuke

"Overclocking failed!"

Recommended Posts

Olá pessoal. Comprei um pc em fevereiro com as seguintes configurações: Core 2 Duo E6550, Placa mãe Asus P5K-SE, 2GB de memória ram, hd 250GB e placa de vídeo GeForce 7300gt. O computador funcionou perfeitamente até julho, quando começou a reiniciar depois de muito tempo de uso, ao rodar jogos ou quando eu ia ligá-lo pela manhã ficava reiniciando logo depois de aparecer o logo da asus, para logo em seguida me mostrar essa mensagem: "overclocking failed! please enter setup to reconfigure your system".

Como ele ainda estava na garantia, levei-o na loja para assistência técnica. Lá foi constatado que a placa de video estava com problemas. Depois de uma semana e meia me enrolando e dizendo que não tinham a 7300gt e que não tinham previsão de quando ela ia chegar, paguei a diferença e peguei uma 8600gt, pois preciso do computador. O computador então voltou a funcionar normalmente, mas agora o problema voltou...

Se alguém puder me ajudar a diagnosticar o pc eu agradeço, não quero levá-lo naquela loja picareta de novo...

Grato.

Acabei de verificar a temperatura de alguns componentes. O CPU está a 30ºC e a MB a 41°C...

Editado por Libra
unir post (Não poste seguidamente, use o botão EDITAR)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×