Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Luiz Santiago

Páginas em branco

Recommended Posts

olá pessoal

estou com um probleminha

existem páginas q eu tento ascessar e que dá o "CONCLUIDO" mas sem o conteúdo da págia

na maioria dos kasos isso acontece nos sites do orkut (login, comunidades, amigos, etc...) e poucas vezes ocorre em outros sites

detalhe: quando isso ocorre, onde divia ficar o nome do site (abas do firefox),

fica o endereço "http://*" escrito em negrito e ao pé da janela, "Concluido", mas o conteúdo em branco

ás vezes acontece também de eu atualizar uma págia e ela ficar sincronizando para sempre (aqui mesmo no Clube do Hardware), ja xequei a conexão, ja desliguei o antivírus para ver se não era ele

também existem as situações em que eu acesso várias janelas num mesmo site só para dar sorte em uma delas, e é realmente uma luta

a solução q eu faço e nem sempre dá certo é fechar a aba e tentar de novo, se não der certo fexo a janela, se continuar eu desconecto e conecto, mas se continuar eu reinicio o pc

Eu achei que eu prescizava de uma bandalarga (uso o discadão), mas percebi que o que prescizo não é de velocidade para abrir as janelas mas sim que elas abram

se alguem poder me ajudar

Obrigado!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
olá pessoal

estou com um probleminha

existem páginas q eu tento ascessar e que dá o "CONCLUIDO" mas sem o conteúdo da págia

na maioria dos kasos isso acontece nos sites do orkut (login, comunidades, amigos, etc...) e poucas vezes ocorre em outros sites

detalhe: quando isso ocorre, onde divia ficar o nome do site (abas do firefox),

fica o endereço "http://*" escrito em negrito e ao pé da janela, "Concluido", mas o conteúdo em branco

ás vezes acontece também de eu atualizar uma págia e ela ficar sincronizando para sempre (aqui mesmo no Clube do Hardware), ja xequei a conexão, ja desliguei o antivírus para ver se não era ele

também existem as situações em que eu acesso várias janelas num mesmo site só para dar sorte em uma delas, e é realmente uma luta

a solução q eu faço e nem sempre dá certo é fechar a aba e tentar de novo, se não der certo fexo a janela, se continuar eu desconecto e conecto, mas se continuar eu reinicio o pc

Eu achei que eu prescizava de uma bandalarga (uso o discadão), mas percebi que o que prescizo não é de velocidade para abrir as janelas mas sim que elas abram

se alguem poder me ajudar

Obrigado!!!

-------------------------------------------------------------------------

Cara isso acontecia direto comigo mas só quando eu usava o IE 6.0, agora eu to usando o FireFox 3.0 e nunca mais deu esse problema. Aonde eu trabalho mesmo sempre parece que a conexão caiu com o IE, daí eu conecto com o Firefox portable 3.0 (porque é td bloqueado aonde eu trabalho XD ) e funciona perfeito. Isso porque a conexão aqui é feita através de linha dedicada, então não tem como ser a sua conexão. :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é

kada kaso é um caso rapaz

acho que não conseguiremos resolver esse mito

eu tenho internet discada mas sinseramente, eu não acho ela lenta

quando não fica em branco as páginas abrem bem rápido

valeu Marco

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
olá pessoal

estou com um probleminha

existem páginas q eu tento ascessar e que dá o "CONCLUIDO" mas sem o conteúdo da págia

na maioria dos kasos isso acontece nos sites do orkut (login, comunidades, amigos, etc...) e poucas vezes ocorre em outros sites

detalhe: quando isso ocorre, onde divia ficar o nome do site (abas do firefox),

fica o endereço "http://*" escrito em negrito e ao pé da janela, "Concluido", mas o conteúdo em branco

ás vezes acontece também de eu atualizar uma págia e ela ficar sincronizando para sempre (aqui mesmo no Clube do Hardware), ja xequei a conexão, ja desliguei o antivírus para ver se não era ele

também existem as situações em que eu acesso várias janelas num mesmo site só para dar sorte em uma delas, e é realmente uma luta

a solução q eu faço e nem sempre dá certo é fechar a aba e tentar de novo, se não der certo fexo a janela, se continuar eu desconecto e conecto, mas se continuar eu reinicio o pc

Eu achei que eu prescizava de uma bandalarga (uso o discadão), mas percebi que o que prescizo não é de velocidade para abrir as janelas mas sim que elas abram

se alguem poder me ajudar

Obrigado!!!

-------------------------------

Amigo, no meu Firefox aconteceu exatamente como você falou.

E resolvi da seguinte maneira. Lembrei que isso aconteceu logo dpoi q instalei o Orbit e o Orbit instalou uma extensão no meu firefox. Então fui no Firefox, Menu/Ferramentas/Complementos e cliquei em desativar no complemento do orbit para baixar videos do youtube. PRONTO...ficou normal de novo.

Se no seu caso não foi o ORBIT, desinstale o último complemento instalado no seu Firefox.

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×