Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
jose_cobra

Problemas M3A32-MVP\DELUXE

Recommended Posts

Ola Galera.

Bem to criando este tópico porque o outro foi resolvido mais não ficou esclarecido para os outros usuarios.

Bem montei uma plataforma AMD

Basicamente

PROCE. 9850 BE

MB M3A32-MVP\DELUXE WI-FI

MEMO WINTEC 1066

Só que as memoria não rodam na frequencia correta, parece que tem que mexer la latancia, deixa no manual e regular, mais nem entendo disso.

Ja ta na ultima atualização da BIOS e nada.

Quando elas rodam a 1066 da um monte de erro de leitura de memoria.

Alguem pode dar um help ?

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal,

Com a bios 1002, aparece mais algumas opções de ajuste, realmente é muita coisa pra mexer...

ddr voltage: coloque o padrão de seu pente ( no meu caso 2.2v )

Ajuste a temporização das memo em stock do seu fabricante, (no meu caso 5-5-5-15) manualmente,

coloque em 1066mhz manual tambem,

read delay clock = 2 ,

dct = 0

unganged mode = ative esta opção

auto xpress = disabled

bem acho q vai dar pra resolver...

abs, francisco

ASUS M3A32 DELUXE-WIFI

PHENOM 9850@STOCK

BUFFALLO COOLER

ATI 3870 SAPPHIRE SINGLE SLOT 512MB DDR4

2X1GB CRUCIAL BALLISTIX TRACER 1066MHZ

2X HD160GB

CREATIVE X-FI FATAL1TY

SAMSUNG 2232BW

SEVENTEAN 550W

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Ola Galera.

Bem to criando este tópico porque o outro foi resolvido mais não ficou esclarecido para os outros usuarios.

Bem montei uma plataforma AMD

Basicamente

PROCE. 9850 BE

MB M3A32-MVP\DELUXE WI-FI

MEMO WINTEC 1066

Só que as memoria não rodam na frequencia correta, parece que tem que mexer la latancia, deixa no manual e regular, mais nem entendo disso.

Ja ta na ultima atualização da BIOS e nada.

Quando elas rodam a 1066 da um monte de erro de leitura de memoria.

Alguem pode dar um help ?

Obrigado

Segue o link com a sua resposta...

http://forum.clubedohardware.com.br/resolvido-asus-m3a32/603178?p=3199276

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acabei de atualizar a bios, 10ª atualização e falam alguma coisa da frequencia de memória 1066, atualiza para a ultima 1604.ROM que saiu dia 2/4/09, provavelmente resolverá teu problema...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×