Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
The Jackal

Problema ST3500320AS instalado Vista e XP

Recommended Posts

Olá pessoal, será que alguem pode me ajudar? Segue meu problema:

Eu montei uma maquina nova com as peças:

Core2duo E8400

Motherboard GA-EP43-DS3L

Radeon HD4870

1 x 2GB G.SKill 5-5-5-15

Hard Disk Seagate Barracuda ST3500320AS

Nessa maquina eu instalei o Windows Vista X64 sem problemas, mas como preciso também do Windows XP fui instalar ele em dual boot com o Vista. Sei que ao instalar o XP depois di Vista iria perder a MBR do Vista, só iniciando o XP, mas depois iria recupera-la com o VistaBootPRO. Mas o problema na verdade é que eu não consigo instalar o XP nesse ST3500320AS. Eu fiz o seguinte:

1.Criei 2 partições no ST3500320AS C: para o Vista e D: para o Windows XP SP2.

2. tentei instalar o XP SP2 na partition D:

Então aqui começou meus problemas. A instalação se inicia normal, detecta o ST3500320AS, formata a partição D, copia os arquivos e reinicia, até aí tudo normal. Depois disso o instalador do Windows XP SP2 reinicia a maquina para então continuar a instalar com os arquivos copiados do HD, mas nessa hora, após reiniciar o sistema trava...já tentei usar um driver da controladora sata da placa mãe GA-EP43-DS3L no inicio da instalação apertando F6, mas o resultado final é quase o mesmo, ao invés de travar aparece "impossivel carregar Sistema Operacional" ou simplesmente "DIsk Error, press ctrl+alt+del".

Para testar eu coloquei um disco rigido da Western Digital 160GB SATA2 e fiz o teste de instalar o Windows XP nele, usando a mesma maquina e somente mudando o disco...tudo funcionou normal, o Windows foi instalado tranquilamente, por isso acho que é um problema de disco rigido Seagate...

Muito obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×