Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
fernando goldbac

Computadores Derrubando internet na rede Ajuda por favor

Recommended Posts

Ola Venho aqui Pedir a Ajuda de vocês Pois já esgotou minhas ideias, minhas tentativas tudo.

pois bem.

Na empresa onde trabalho estou com um problema muito estranho tenho uma rede com 19 computadores e a dois dias vem ocorrendo um problema.

Se eu deixar 17 Computadores Logados com a internet Funciona Normalmente ela Mais se eu conecto qualquer um destes "dois" que sobram Cai a conexão, já entrei em contato com a brasil telecom ela disse que era meu roteador que era fraco para meu sinal ( dlink 500G suporte até 1,5mb)

, fui e troquei peguei um (dlink 500B Suporte até 24mb adsl 2/2+) mais não adiantou troquei os cabos de rede troquei o Hub dá sala troquei até o computador, mas quando conecto o cabo de rede cai a net por favor me ajudem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

péssima troca, o DLink 500B se mostrou um péssimo modem..

o negócio é fazer o que os técnicos chamam de isolar o problema.

teste outro modem, outro hub, outro modem com outro hub e assim vai, troque tudo que possa estar causando o problema...

- essas "duas" máquinas à qual você se refere são máquinas definidas ou qualquer uma além das 17 já conectadas causam problema?

abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Brigado pela responda Amigo mais já resolvi o problema o que acontecia (puts Bio gates ***) um arquivo chamado wuauclt.exe (updade do windows) que estava derrubando na sorte fui matande alguns processos até que parei este e estabeleceu . ele voltava caia tudo mais foi só blokear as atualizações que resolveu :lol: que loucura.. mais brigado pela dica do 500b valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×